Просмотр полной версии : Кража госномеров
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Сегодня утром пока брат грел свою машину и мою :biggrin: к нему подбежал сосед в форме и говорит "у вашей машины украли номер, у меня тоже, но я свой нашел уже, под другой машиной валялся". Брат мне звонит и говорит спускайся, тут у твоей машины номер свистнули задний и записку оставили напечатанную на принтере "Нашли ваши номера" № телефона указан.
Вощем, конечно, я облазил окрестности, номера нет, позвонил в полицию, те приехали достаточно быстро, поехали в ОВД, написал заявление. А до этого дворники, которых я попросил поискать под снегом, нашли мой номер, весь помятый :124: Благо они как раз разламывали глыбы, если б не это, то обнаружился бы номер уже ненужный никому к апрелю ;)
Вот...так что прикручивайте как следует, может поможет, хотя и с рамками вырывают бывает. У меня просто рамку разломали и вытащили номер, прикручен не был.
Район Академический, вместе со мной по этой же причине обратилось в ОВД за сегодня 7 человек, все в пределах района живут + сосед поедет заявит.
Если позвонить по оставленному номеру, то требуют денег от 1 до 5 тыс, в зависимости от марки авто, ну думаю и ценности номеров.
лохи какие-то, восстановить номер 1 т.р. стоит, достаточно прийти на пункт изготовления с доками из полиции и доками на авто...
тьфу, ошибочка вышла, это всё про пришедшие в негодность...
Забыл я, утеря, кража - всё на перерегистрацию
pilot715
09.02.2012, 13:53
снимать и ставить нужно, дубликат никто не сделает
545irbis
09.02.2012, 14:01
Старая песня. У нас прошла целая волна этих краж. Снимали, как правило, "красивые номера", но выдёргивали вместе с антивандальными рамками и уродовали машину.
У знакомого украли с обеих машин и попортили их, он собрал пару пострадальцев и им удалось вычислить студентов - один из Вологды, второй из Яр. области.
Scorpion
09.02.2012, 14:31
в 2007 году ночью в центре Москвы сняли оба номера 009 цифры были с 31 регионом
сняли аккуратно, вблизи машины не обнаружил, записки тоже не было - Поездка к участковому - справка о УТЕРЕ (иначе бы пришлось дело заводить со всеми вытекающими) и домой за 600 км на переучет! +1500 руб к расходам - получаем такой же номер, изменилась только одна буква! Жаль сейчас ценники нереальные на номера...
Это я к тому, что может кто живет в этом районе, думаю эти придурки и в ближайшие пойдут скоро...
...им удалось вычислить студентов - один из Вологды, второй из Яр. области.
Надеюсь желание им надолго отбили....и еще кое-что вместе с ним:biggrin:
У дяди с машины тоже на днях содрали зеркальный номер, нашел под машиной....
А смысл его под машину кидать?:eek:
старенький :bayan:
тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Все равно не понял зачем под машину кидать. Не проще где-нибудь поблизости спрятать?
Не проще где-нибудь поблизости спрятать?
и так делали. звонишь на номер, кидаешь деньги. в ответ кодовое место(за гаражом или еще где то). там море разных случаев.
А смысл его под машину кидать?:eek:
Да фиг поймешь их :facepalm:
bykovtzev
11.02.2012, 02:14
вывод- прикручивайте капитально!
у меня гайцы скрутить как то хотели- не смогли
пришлось соглашаться на 500р :)
вывод- прикручивайте капитально!
у меня гайцы скрутить как то хотели- не смогли
пришлось соглашаться на 500р :)
к чему? капитально это только к кузову :biggrin: а если к рамке, то могут вместе с рамкой вырвать
кстати в тот день не стал прикручивать обратно номер, ездил с одним, вчера узнал что приняты поправки, терь с одним номером езда - лишение, также задним ходом под кирпич - лишение
чера узнал что приняты поправки, терь с одним номером езда - лишение,
Это уже давно так.
также задним ходом под кирпич - лишение
Откуда такая информация? Ссылку можно?
briancev
11.02.2012, 18:37
вчера узнал что приняты поправки, терь с одним номером езда - лишение
Только вчера гаишник остановил меня из-за отсутствующего заднего номера, даже на пиво ему не дал, поехал дальше)
545irbis
11.02.2012, 18:39
Откуда такая информация? Ссылку можно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я на своей машине оба номерных знака повесил на срывные болты от ВАЗовского замка зажигания. Под них еще шайбы огромные поставил.
Если снимать будут, то сложно...
зацепиться не за что, так как болты срывные (круглая головка)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot