Просмотр полной версии : Куплю салонные планки...
Вообще по сути нужно только ту которая на торпеде перед пасажиром... Но если ни у кого нет , тогда возьму комплектом. Без разницы какого цвета , потому что беру под перетяжку... :hello:
2 тысячи рублей за весь салон, под дерево и ручку на АКПП кожаную к ним же.
отлично , отправить сможешь ?!
briancev
11.02.2012, 10:21
В Клубе с: 09.02.2012
Первое сообщение 09.02.2012
Без обид, но это пипец как подозрительно!
Тоже обратил внимание на это... обидно...
korj_rulezz
11.02.2012, 13:52
есть к-т черных, есть дерево "поштучно"
Да ппц)валяются фонари, магнитола кассетная с дисплеем и весь комплект пластика салонного под дерево бу, но состояние норм. ,я и зарегился с 1 целью избавиться от этого, больше ловить нечего тут, могу фотки кинуть любые, ну что?
кидать из-за 2 тыс? не может быть.
есть комплект серебристых кроме ручкии акпп 1500
если что в личку
briancev
11.02.2012, 20:10
кидать из-за 2 тыс? не может быть.Обычно на такие суммы и кидают, в расчете что лох не будет заморачиваться ища справедливость. На 15-20 тысяч кинуть гораздо сложнее и опаснее. Я это говорю в общем, ни в коем случае не затрагивая репутацию pinky.
Фонари другу отдал уже.В Москве никому не нужно? Магнитола с экраном и комплект планок салона под дерево, ручка АКПП с кожей, тоже под дерево, нету только пепельницы самой, а крышка работает отлично, бардачок маленький в панели есть. 3 т.р. за все. Это все на е39.
Кинь фото того что описал выше, а по поводу цвета я писал выше , что мне разницы нет какой он потому что все равно перетягивать. Да и самое главное что бы смогли отправить...
Вот фото: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на бардачке блестит вода - протер, не высохла
Без магнитолы 2000 р. с магнитолой 3000 р
отправлю ПЭК или желдором.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot