Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Датчик положения коленвала m52.
Алексей 530
07.03.2012, 17:49
кинь ссылку ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :facepalm:
extremal
23.03.2012, 14:39
Какой датчик положения коленвала точно работает ??? Хочеца сименс-вдо поставить, доверие к фирме огромное )
briancev
23.03.2012, 14:49
Я его себе ставил, точная копия оригинала только логотип BMW затерт. Еще не забудь, что при установке его наждачкой надо шлифануть т.к. он не влазит в посадочное место.
появилась проблема по датчику коленвала.
диагностика стала выдавать по нему ошибку, купил новый вдо, ошибка не исчезла. Машина плохо заводится и немного тупит( свечи закидывает бензином , правда иногда, 1 из 10 раз может завестить нормально и она будет нормально ехать
расшифровка ошибки
83 P0335 Crankshaft position
sensor, malfunction
Input digital (0-
12V)
Checks for correct signal pattern and
correct
датчик распредвала тоже новый, вдо, ванос перебрал тоже, распредвалы выставлены нормально
Больше никаких ошибок в машине нет, комперсия во всех цилиндрах одинаковая и нормальная, свечи новые, шкиф коленвала тоже
Алексей 530
24.03.2012, 16:18
fusion, Проверяй проводку!
проблема частично уходит - ехать она стала отлично. осталась только ошибка по датчику и то что плохо заводится
вопрос по поводу меток, после того как я втавляю ванос до агнца на место, маленькая цепь между распредвалами немног проворачивается и метки на звездочках у выпуск распред не совпадают на 1 звено. так и должно быть? когда ванос снят они совпадают
проблема решилась, спасибо мотортэку) экзист засунул не тот датчик в коробку, даже странно как машина работала
проблема решилась, спасибо мотортэку) экзист засунул не тот датчик в коробку, даже странно как машина работала
Один раз в жизни заказывал товары на экзисте. Купил муфту Behr кажется, и крыльчатку SWAG. В итоге в коробках лежали детали с маркировкой Febi. Ну нах этот экзист
briancev
28.03.2012, 19:47
HerzLos, Не обращай внимания, у них так с каждым вторым заказом)
когда их вообще менять надо?
briancev
02.05.2012, 11:24
Когда машина заводится перестанет или будет заводится через раз.
это может заводиться через раз или вобще не заводиться только из за датчика коленвала? или из расходометра и датчика распредвала тоже?
у меня проблема такая как нагреется за жопу держит. как будто прицеп вожу че может быть? свечи топливный фильтр и квгт менял стало лучше но вообще тупило, масло поменял стало вообще можно ездить целый день нормально стоит только заглушить и все началось пока не остынет за целый день!
briancev
04.05.2012, 00:14
Нет, из-за расходомера и датчика распредвала она обычно просто тупит, но должна заводиться нормально. У тебя думаю следует замерить давление в топливной рампе, похоже как будто насос перегревается.
есть фоотоотчет по замене датчика распред вала??
а как если я могу на тачке целый день гонять все нормально едет, стоит только заглушить все капец как будто бы прицеп привезали! Потом до утра стоит заводишь все поехала. хоть вообще не глуши че может быть??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot