Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Для е39/38 16:9 монитор без матрицы
продам матрицу
Назовешь окончательную цену?
А можно фото ее увидеть? И почему вы хотите ее проверить на машине? Могут появиться какие то дефекты?
Фотки сделал, на первой странице висят.
Вобщем протестил, видимо контроллер помирает, то выключает экран, то цвета меняет, матрица сама живая, полоски на фото от передачи фотоаппарата. Реально ровная картинка без подтёков.
Продам желательно в Москве, на случай, если после переустановки что-то не так будет.
16:9 без матрицы продам на опыты, либо для установки кар писи.
AreL, без матрицы 4 рубля? мне как раз под кар-пц нужен только housing (корпус) и контроллер кнопок, ну и внешний вид.
а кнопки и ручечки нормально работают?
Знакомые цыферки)))),матрицу мож мне отдашь?
а я заберу остальное :):nice:
AreL, без матрицы 4 рубля? мне как раз под кар-пц нужен только housing (корпус) и контроллер кнопок, ну и внешний вид.
а кнопки и ручечки нормально работают?
Всё работало нормально,проверяли,не факт что матрица живая
Рыба, давай тогда заберем на распил себе :)
AreL, где и когда можно забрать?
Рыба, давай тогда заберем на распил себе
а если матрица мёртвая?
Рыба, мне в принципе не важно, мне матрица не нужна.
Рыба, мне в принципе не важно, мне матрица не нужна.
А мне важно,тк моя с подтёками,не критично,но не эстетично)))Хочешь бери,потом при тебе поставим ко мне если работает,по баблу решим.
Рыба, ну ок. осталось дождаться AreL'а.
4000 р.
Тёма.Скидай рубль,alecs, заберёт))))
да, за 3 рубля вообще сок будет :))))
да, за 3 рубля вообще сок будет :))))
а потом если матрица рабочая так вообще приятно,я рубельчик подкину))))А если не скинет пойдём от икса за 4 торговать,но рабочую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot