Просмотр полной версии : стоит ли ремонтировать бампер?
вообщем разбил я по дурости свой задний м-бампер оригинал...
правая задняя часть вхламину
вот думаю стоит ли продавать его (нужен кому такой на опыты) или реально его сделать?
фото хреновое но это единственное что сейчас есть
делают бампера. у нас точно есть, в казани. наращивают пластик, шкурят, выравнивают и опля- ничем не отличается))))!!!! дешевле сделать будет. чем новый брать.
Дешевле отремонтировать.чем брать новый.Поинтересуйся у ремонтников бамперов и прикинь по деньгам что выходит.Судя по фото-не особо и критичные повреждения.
ну там правого куска вообще нету и диффузора нижнего тоже... диффузор ещё можно найти а вот сколько будет стоить восстановить повреждённый кусок - хз
скока вообще стоит бушный м-бампер задний в отличном состоянии?
ценники за бу в 15-20 тыщ считаю полностью неадекватными ибо неоригинал новый можно найти дешевле и по отзывам как я понял они не особо кривые точнее встают как оригинал
Думаю что за 10 проще новый поставить, который встаёт идеально, чем вылепить не пойми что и гордиться тем, что это ориджинал :facepalm:
бапмер в утиль. один щиток нижний больше трех рублей стоит.
ставь неоригинал за 10-11. внешне и по крепежу абсолютно идентичен оригиналу. только пластмасса пожестче.
бапмер в утиль. один щиток нижний больше трех рублей стоит.
ставь неоригинал за 10-11. внешне и по крепежу абсолютно идентичен оригиналу. только пластмасса пожестче.
нижний щиток - я так понимаю это диффузор?
я его бу здесь находил за недорого - не в нём проблема
мне интересно стоит ли сам бампер восстанавливать или ему место на свалке?
просто раньше всегда менял бампера ввиду их недорогой стоимости относительно восстановления
в утиль, повреждения ахтунг
Peco_Meco
06.02.2012, 20:09
BahoSSS, посмотри ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Задний%20бампер,%20черный%20(грунт),%20АБС%20пласт ик,%20BMW%20E39,%20M5)
я видел эти бампера "на одном" соклубне на встрече у нас, от орига не отличишь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если найдешь донорский оригинал правой части бампера с целым куском задней хотя бы 30см (мало ли у кого задний левый удар) за бесплатно, то из двух сварить один обойдется в районе 4-6тыров + покраска. ИМХО лучше взять неоригинал из АВS пластика, хотя его тоже придется красить.
paradoXX
08.02.2012, 22:55
если нет возможности и условий сделать ремонт самостоятельно (или у друзей), то надо к мастеру съездить определиться с ценой ремонта и ценой покраски новой детали, потом принять решение.
p.s. не совсем ахтунг повреждения
Автор, не стоит с ним заморачиваться. Поставь качественный неоригинал, как тебе советуют, и не парься. Я езжу с Тайванским (не путать с Китаем) 2 года. Встал как родной. По зазорам все ровно. Пластик качественный. Внешне ничем от оригинала не отличишь. Пришлось лишь дырки под фароомыватели вырезать.
я бы сделал (восстановил), чем новый брать.
Мне восстанавливали на "Фокусе" порванный в 3х местах бампер, еще выдран был из него кусок. (сетку вварили)
Вышло все равно дешевле, чем новый (ремонт около 2500, и покраска 4200 руб)
фокус это отдельная тема))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot