Просмотр полной версии : [Фотоотчет] Привязка кнопок ключа
wildpower
29.12.2012, 11:55
посмотреть прогманном, открытие/закрытие ЦЗ с ДУ на 2 ключе, как вариант!
Ок, спасибо за наводку, пошукаем. :drinks:
а можно такой процедурой взять ключ с другого авто и прописать его к себе ? или только новый?
myvahid, на открытие/закрытие с кнопок - всегда пожалуйста.
myvahid, на открытие/закрытие с кнопок - всегда пожалуйста.
а не получается! :dntknw:
sergei.b
23.01.2013, 17:21
а не получается! :dntknw:
токая же фигня...:dntknw:
грешу на сигналку..где блок упр.ц/з стоит??
alex.spb
06.02.2013, 21:10
кто знает что за беда, за месяц уже 3-5 раз ключ пропиывал, недельку нормально и опять не реагирует. батарейка?
saper-85
08.06.2013, 18:07
привязал ключ чуть иным способом по выше описанному нечего не получалось а тут как то увидел как Павлуха с Гаража 13 пытался прописать мой заведомо не рабочий ключ с севшим аккамулятором ,и так схема такова вместо однократного проворота в положение 1 на 4 секунды,было сделано 4-х кратный проворот ключа в положение 2(туда сюда и быстро)и далее знакомая всем манипуляция с кнопками на ключе и все успех!поменял аккамулятор на батарейку 2025,но на самом аккамуляторе фирмы панасоник увидел маркировку 2020 то есть тоньше!
здрасьте. Подскажите и мне тоже. Купил Е39 в придачу дали 2 ключа один дубликат и один ориrинальный стандартный BMWшный ключ овальненький, rде большой шильдик BMW и вместе стоят кнопки стрелка и баrажник. Но он не открывает и не закрывает с кнопки. Пробовал инициализировать - не выходит. Коrда провожу манипуляции, при отпускании стрелки у меня морrает лампочка на ключе(тоесть ключ не мертвый). Сам ЦЗ с кнопки салона и с личинки открывает и закрывает нормально. Проверял предохранители в бардачке - целые.
друзья! есть "балванка" ключа зажигания, а где его выточить можно?
vady_irk
26.02.2014, 12:24
только что привязал ключ БЕЗ второго привязанного ключа, т.е. ключ был только один, его и надо было привязать.
1. Поворачиваем быстро пять раз в положение 1 и обратно.
2. Вытаскиваем ключ
3. Проделываем процедуры с кнопками (зажимаем открыть и три раза нажимаем закрыть)
4. Кнопки на ключике моргают, замки защелкиваются и отщелкиваются.
5. Включаем зажигание.
У меня все заработало.
3JIou3au
01.07.2014, 12:33
друзья! есть "балванка" ключа зажигания, а где его выточить можно?
И сколько берут, если кто делал?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot