Просмотр полной версии : Дрифт трасса на Новорижком шоссе
Зимний экстрим))))
именно так!!!!:biggrin:
Опять же, если это то место о котором мне говорили "японцы")), то под вечер собираюсь туда)), кто-то из них как раз туда на покатухи собираются)), как сказали до позднего вечера, так что если я там буду и кто-то увидит 39ку)) подъезжайте;)
Опять же, если это то место о котором мне говорили "японцы")), то под вечер собираюсь туда)), кто-то из них как раз туда на покатухи собираются)), как сказали до позднего вечера, так что если я там буду и кто-то увидит 39ку)) подъезжайте;)
Я приеду только не на 39й))) что нибудь более подходящее возьму)
Ну я-то приеду смотреть))и покататься на пассажирском))Все равно, если увидишь-подваливай))я думаю что в 18-19 буду;)может раньше
Хотя лучше приезжай на своей))найтись легче будет) мя эти япошки гнобят и обзывают бибику))так хоть отбиваться будет легче:o, мож кто еще приедет;)
Ну я-то приеду смотреть))и покататься на пассажирском))Все равно, если увидишь-подваливай))я думаю что в 18-19 буду;)может раньше
Хотя лучше приезжай на своей))найтись легче будет) мя эти япошки гнобят и обзывают бибику))так хоть отбиваться будет легче:o, мож кто еще приедет;)
Моя чисто физически к воде подъехать не сможет...
А что с ней?низкая?там говорят оч хороший подъезд;)
У меня тоже не высокая:)
Ладно, я погнал))по делам. Если это то место, то встретимся после 18-00;) Подруливай!
сегодня не смогу а вот в воскресень наверное выбирусь все же )))
bumeranque
10.02.2012, 16:42
Народ, всем привет!
Я на форуме пока новичок (искал-искал тему для приветствий, но пока не нашел), но это временно)))
На трассе был 2 года назад - попробую вставить фотки, но моя машинка только "на отдыхе", в процессе не засняли :(
Кстати, параллельно и независимо есть тема про то же самое, там, правда, народ более пассивен [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ЗЫ: в выходные попробую выбраться, но не на бумере 100% (мы сейчас отдыхаем, т.к. замерзла релюшка какая-то)
Я в субботу туда планирую выбраться.
Может в воскресенье туда заеду
так что сегодня кто то едит????
Вчера там пол дня провёл,понял что БМВ на льду как корова на льду)))))И ещё мерс глазастый тоже как БМВ которая как корова на льду)))))Ближе к вечеру приехал товарищ на Субарике вот тогда стало интересней!
А по теме там в выходные очень много народу все тупо друг другу мешают,приходиться стоять на старте что бы пропустить впереди едущих.Я туда лучше на буднях поеду,а в выходные если только с кем нибудь!
Вчера там пол дня провёл,понял что БМВ на льду как корова на льду)))))И ещё мерс глазастый тоже как БМВ которая как корова на льду)))))Ближе к вечеру приехал товарищ на Субарике вот тогда стало интересней!
А по теме там в выходные очень много народу все тупо друг другу мешают,приходиться стоять на старте что бы пропустить впереди едущих.Я туда лучше на буднях поеду,а в выходные если только с кем нибудь!
это сильно далеко по новой риге в область???
сейчас думаю поехать на Rке туда)))
это сильно далеко по новой риге в область???
сейчас думаю поехать на Rке туда)))
3км от МКАД
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
3км от МКАД
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да, весело там :D Действительно субам все мешают носиться, была одна сумасшедшая альфа на ПП, смело они там...
На БНВ, да ещё и на липучке там действительно делать нечего, без шипов там даже опасно, поток прям идёт с небольшой дистанцией, так что в случае разворота быстро отскакивать надо, а на липучке, да ещё и с откл. ДСЦ проблематично!
Ну вообщем-то прикольно там! Я как только приехал, со льда наверх выезжала селика штоли, вобщем на пер. приводе и шипах, сложно ему было заехать, я понял, что мне там вообще тогда делать нечего и поехал под мост, там по склону с песочком нормально. Так обратно я решил ради прикола проехать где селика. Велико было моё удивление моей сарайкой :eek: Сходу с первого раза без всяких застреваний забрался! Кто говорил, что на горку там не забраться, фигня.
ДСЦ - великая вещь! :nice: Ну и видимо резина моя неплоха всё же...
На буднях там намного меньше народу так что во вторник в среду кто со мной туда?????
Был там сегодня... не знаю кому там как но мне не показалось что БМВ как корова на льду - на ручке и на новой ХАККЕ 4 поносился очень весело-лед держит более чем достойно...шибко крутых субариков замечено не было - им конечно проще но и разворачивает и их тоже...
Не понравилось: - дол**ебы на ТАЗах всех категорий - не выжидают дистанцию нифига и ездят как будто офигенно контролируют все. По факту когда один раз я понял что не захожу в шпильку и увидев сзади летящий таз 2108 - решил убраться в снег и выехать за пределы трассы. И правильно сделал - через секунду таз в неуправляемом полете пролетел ровно там где я мог раскорячится.
- очень много шибко "умных" срезающих трассу и влезающих без очереди...( ну тут ничего удивительного - как на дорогах так и тут...идиоты...
- большое количество людей вообще с полным отсутствием навыков вождения по такому покрытию: ездил парень на мерседесе - его без остановки разворачивало и он неглядя возвращался на трассу...
В целом конечно приятно... но выезд сильно разбит крупными машинами...я с дуру поехал на гравий под мост и саданулся там на верху порогом левым ( вроде без жертв)Для БМВ конечно там тяжко в плане заезда/выезда - машинку жалко. Ну и при вышеописанном вылете в снег дабы обезопасить себя от ТАЗа - добил подкрылок...не жалко в общем , итак был надломлен, но теперь полюбому покупать.
Как то так =) через часок может закину пару фоток.
не добрался все же туда сегодня..... поеду теперь уже на следующих выходных
Да уж тазоводы сцуко адскые там ездят!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot