Просмотр полной версии : Все на Ралли!!!
Итак, всем добрый день, предлагаю съездить и погонять сегодня на наших ляльках.
Вкратце: мои друзья каждую субботу устраивают отборочные этапы по спринту, ралли(каждую субботу разные трассы). Все участники подразделяются на три категории: задний, передний, полный привод.
Сегодня трасса будет снежная, где-то в поле(подготовленная)
Короче, если кому интересно, кто не боится за свои автомат коробки, кто хочет показать свое мастерство вождения-ждем на воробьевых горах, на ул. Косыгина в сторону проспект Вернадского с 22.00, колонна трогается в 01.00
Вся информация здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или звоните мне: 8-910-463-70-43 Антон
а мы постоянно "с ралли":biggrin:на ралли
dima-filia
04.02.2012, 12:46
аааа Вова молодец.. так этих гонЧегов )))
по теме .. интересно- но попробуйте с картинга начать.. там на одинаковых машинках намного интереснее
судя по участию газели в заездах, всё чОтко, на уровне))
А че, если не усну приеду, мне интересно насколько снежная трасса..
А че, если не усну приеду, мне интересно насколько снежная трасса..
Трасса полностью снежная, но подготовленная.
Да и вообще было бы прикольно собрать стаю е39))))))))))))))
Трасса полностью снежная, но подготовленная.
Да и вообще было бы прикольно собрать стаю е39))))))))))))))
Я там вообще на ней проеду? Могу боком, могу задом-наперед :biggrin:, главное чтоб не сел .. Посадка у меня довольно низкая, толи пружины устали, толи м-пакет..
Я там вообще на ней проеду? Могу боком, могу задом-наперед :biggrin:, главное чтоб не сел .. Посадка у меня довольно низкая, толи пружины устали, толи м-пакет..
ну вообще разные машины выступают, допустим ауди ТТ были в обвесе...тоже низкие...
Итак, всем добрый день, предлагаю съездить и погонять сегодня на наших ляльках.
Вкратце: мои друзья каждую субботу устраивают отборочные этапы по спринту, ралли(каждую субботу разные трассы). Все участники подразделяются на три категории: задний, передний, полный привод.
Сегодня трасса будет снежная, где-то в поле(подготовленная)
Короче, если кому интересно, кто не боится за свои автомат коробки, кто хочет показать свое мастерство вождения-ждем на воробьевых горах, на ул. Косыгина в сторону проспект Вернадского с 22.00, колонна трогается в 01.00
Вся информация здесь: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или звоните мне: 8-910-463-70-43 Антон
обычные гонки причем не самого известного клуба на смотровой.... вот смысал туда переться??? 50 на 50 % что может приехать ДПС и закрыть данное мероприятие....
если уж ехать в Мячково ....
обычные гонки причем не самого известного клуба на смотровой.... вот смысал туда переться??? 50 на 50 % что может приехать ДПС и закрыть данное мероприятие....
если уж ехать в Мячково ....
защищать никого не собираюсь,но клуб известный. а дпс зимой никлгда не пртезжали,да и куда они приедут? на поле)))))
защищать никого не собираюсь,но клуб известный. а дпс зимой никлгда не пртезжали,да и куда они приедут? на поле)))))
мил человека я эти гонки сам организовывал два года))) и ДПС приехать может куда угодно поставят вам уазик посреди поля и что вокруг него пятаки крутить будите???
а до известного клуба вашим друзьям очень далеко, без обид знаю просто всю эту "кухну" очень хорошо
[QUOTE=freeman;506108]мил человека я эти гонки сам организовывал два года))) и ДПС приехать может куда угодно поставят вам уазик посреди поля и что вокруг него пятаки крутить будите???
да какие обиды,я говорю про то,как сам знаю. и кому нужно тот приедет, а посему давай в теме не будем демагогию устраивать;)
[QUOTE=freeman;506108]мил человека я эти гонки сам организовывал два года))) и ДПС приехать может куда угодно поставят вам уазик посреди поля и что вокруг него пятаки крутить будите???
да какие обиды,я говорю про то,как сам знаю. и кому нужно тот приедет, а посему давай в теме не будем демагогию устраивать;)
не вопрос удачно покататься:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot