Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) О дисплеях
predat0r
03.02.2012, 20:42
Машинку только взял, и сразу удивило отсутствие индикации дверей и ламп (до этого была е34 с бегущей строкой). Подскажите на картинке 1 индикация зависит от комплектации? Глянул в книге, написано, что бывает 2 приборки, а про комплектацию ни слова. Тест запускал, все светится, кроме этой области.
А ещё, на картинке 2 - тут должны быть часы? Опять же книгу читал, настраивать пробовал, но ни на что не реагирует(( Куда глянуть?
pilot715
03.02.2012, 20:49
Приборка LOW (лоховская) :) Радио то же. Смирись. :)
pilot715
03.02.2012, 20:52
На картинке №1 Высвечивается иконка с изображением автомобиля, показывает: открытые двери и багажник, а так же перегоревшие лампы и недостаточный уровень омывающей жидкости.
По приёмнику ничего не подскажу - никогда не было такого.
predat0r
03.02.2012, 22:03
На картинке №1 Высвечивается иконка с изображением автомобиля, показывает: открытые двери и багажник, а так же перегоревшие лампы и недостаточный уровень омывающей жидкости. Это я знаю, вопрос в другом - на всех приборках этого типа должна быть "машинка", или её может не быть и просто чёрное окошко как у мя, или это у меня косяк?
Радио то же. Смирись. Радио не самое отстойное, оно бизнес, но тем не менее, опять же вопрос в другом - почему не работают часы?
pilot715
03.02.2012, 22:11
Это я знаю, вопрос в другом - на всех приборках этого типа должна быть "машинка", или её может не быть и просто чёрное окошко как у мя, или это у меня косяк?
На всех. Если все ОК, то она не должна загораться.
Радио не самое отстойное, оно бизнес
По-моему отстойнее уже ничего нет. Бизнес - Профешионал - Нави. (только три типа было)
predat0r
03.02.2012, 22:15
По-моему отстойнее уже ничего нет. Бизнес - Профешионал - Нави. (только три типа было) Ещё просто реверс есть... но, вопрос-то, всё равно другой!
pilot715
03.02.2012, 22:22
Ещё просто реверс есть...
да то же самое по сути.
но, вопрос-то, всё равно другой!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
predat0r
03.02.2012, 22:38
И вновь... Опять же книгу читал, настраивать пробовал, но ни на что не реагирует(( Куда глянуть? опять же вопрос в другом - почему не работают часы?
pilot715
03.02.2012, 22:43
Подскажите на картинке 1 индикация зависит от комплектации?
НЕТ.
на картинке 2 - тут должны быть часы?
ДА.
Почему не работают не знаю. :)
ВАДИМ 53
04.02.2012, 00:44
были приборки без машинки. встречаются крайне редко и обычно на 96 годах.
бизнес отличается от реверса умением рулить сд ченджером, железо(звук) одинаковые.
Можно я тоже спрошу про дисплеи чтобы темы не плодить.
MID это вот эта штука правильно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Думаю да, отсюда вопрос - справа кнопочка TEL, на руле R/T, а телефона то нету: это нормально? Даже кнопка голосового управления есть. (на двух машинах такое было)
Второй вопрос: CD-ченджер стоит не штатный, mp3 какой-то - есть вероятность того что MID его поймет и сможет управлять? Еще за ченджером стоит нечто напоминающее усилитель - это штатный такой, алюминиевый в ребрах весь? по комплектации "S676A Система динамиков HiFi" если нужны фотки то потом смогу выложить :o
Ytm, Приколись у меня точно так же (я про тел). Подготовка есть, телефона нет. Самая хохма, у меня на руле затёрты до дыр кнопки на руле по управлению телефоном:D
DSP - рулез! Хотя по твоей комплектухе не сростается что-то. Судя по MID у тебя должно быть " S677A HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP"
Приколись у меня точно так же (я про тел). Подготовка есть, телефона нет. Самая хохма, у меня на руле затёрты до дыр кнопки на руле по управлению телефоном:D
Про усилок.
Да это усилок у тебя там висит в левом заднем крыыле
Ultimes, это не мой, это я из инета взял фотку, на 100% идентичность не претендую, но по частности телефона 1 в 1, кнопку dsp не помню, да и нет у меня ее скорей всего (только купил, еще не изучил всю машину) :)
шина лежит, приборка не получает сигнал о дверях, мид не получает информацию о часах ...
Машинку только взял, и сразу удивило отсутствие индикации дверей и ламп (до этого была е34 с бегущей строкой). Подскажите на картинке 1 индикация зависит от комплектации? Глянул в книге, написано, что бывает 2 приборки, а про комплектацию ни слова. Тест запускал, все светится, кроме этой области.
А ещё, на картинке 2 - тут должны быть часы? Опять же книгу читал, настраивать пробовал, но ни на что не реагирует(( Куда глянуть?
на приборке машинка должна загораться при открытии дверей по любому. с указанием открытой двери. проблема может быть в настройках( изменены) либо в шине( перебитая, не от этой машины и тд) либо в замке зажигания- контактная группа( я смотрю у тебя значек подушки горит- сломатая или то горит то не горит?)
часы на мафоне есть именно там, где ты думаешь. причина из отсутствия те же, что и с приборкой. или же не все подключено сзади.( сымаешь мафо и смотришь. сымается легко);)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot