PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Валю боком и глохну

Февраль
03.02.2012, 11:41
Доброго всем дня, помогите разобраться в чем проблема:
На улице сейчас отличный гололед и я часто позволяю себе пройти "лужковский клевер" или ещё какую затяжную дугу или круг боком, например у МГУ на клубе, если целый круг боком сделаю(Vmax=80км.ч, 2-3 передача) то обезательно захлохну, после постоит маленько, покручу стартером секунд 8, заведусь и поеду как не в чем не бывало.. Насос в баке работает, подкачивающего под сиденьем как у новых дизелей нет. Когда в баке 70% топлива, не глохну, глохну примерно тогда, когда по 6 тесту пишет - левый бак 7 литров, правый 24.. Что за хрень может быть? Если по прямой валить например 180-200км\ч, всё отлично, нехватки топлива нет, только если боком.. :o

525
03.02.2012, 11:53
Доброго всем дня, помогите разобраться в чем проблема:
На улице сейчас отличный гололед и я часто позволяю себе пройти "лужковский клевер" или ещё какую затяжную дугу или круг боком, например у МГУ на клубе, если целый круг боком сделаю(Vmax=80км.ч, 2-3 передача) то обезательно захлохну, после постоит маленько, покручу стартером секунд 8, заведусь и поеду как не в чем не бывало.. Насос в баке работает, подкачивающего под сиденьем как у новых дизелей нет. Когда в баке 70% топлива, не глохну, глохну примерно тогда, когда по 6 тесту пишет - левый бак 7 литров, правый 24.. Что за хрень может быть? Если по прямой валить например 180-200км\ч, всё отлично, нехватки топлива нет, только если боком.. :o
Возможно топливо отливает...

Февраль
03.02.2012, 11:57
Было бы верно если бы отливало из правого бака в левый, а так без разницы.. Забор идет же идет из правого бака..

Alex009
03.02.2012, 12:11
Видимо с такой серьезной проблемой только к дилеру, ну или посоветоваться с Кен Блоком, думаю он сталкивался

545irbis
03.02.2012, 12:21
Забор идет же идет из правого бака..
По логике только топливо.

Wanted
04.02.2012, 22:09
Надо в другую сторону боком вваливать что бы топливо переливалось в правую половинку где насос!))))

AreL
04.02.2012, 22:43
Насос в баке работает, подкачивающего под сиденьем как у новых дизелей нет.

А перекачивающий есть? ;)
И может наоборот, в правом 7 литров?

Арти 64
05.02.2012, 14:23
топливо уходит из зоны заборника товпливного насоса, это 100% можешь даже не думать, я уже сталкивался с такой бедой, вообще дрифтить на наших машинах без подготовки топливной (да и кое каких других систем) меньше чем с пол баком топлива не стоит, насос умирает на раз два, я если такое исполняю то минимум когда больше 30 л в баке з.ы. вообще совет никогда не опускать уровень меньше 30 литров, какая разница доливайся и все что на пустой что на 30 л запас топлива не раз спасал