Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не завелась, что делать?
доброе утро люди добрые. Полгода назад отговорили меня от замены аккумулятора, теперь пожинаю плоды. Сегодня утром решил, что лучше постою в пробках, чем в такую погоду яйца на остановках морозить. Сел в машину, повернул ключ, подождал пока погаснут лампочки, повернул еще и ничего. Машина сегодня мне отказала в удовольствии покататься на ней. Подскажите что мне теперь можно сделать чтоб завтра уж точно на ней поехать. Слышал что аккумулятор прикуривать нельзя... Помогите пожалуйста
Corrosia
02.02.2012, 06:37
ПРикуривать можно.
Перед тем, как заводить машину надо подождать минут 10 пока твой севший аккумулятор хоть немного зарядится.
При прикуривании не забудь минусовой кабель прицепить не на массу, а на твой мотор. На проушину для поднятия мотора.
Если твой аккумулятор пробыл в разряженном виде в такой мороз долгое время, то велика вероятность, что ему пора на свалку.
Хотя, у меня аккумулятор ТАВ неделю полностью разряженный простоял в минус 30.
По умолчанию отнес его на помойку на стоянке.
Неделю он стоял на помойке (итого: уже 2 недели), а потом я его забрал обратно и решил зарядить в надежде на чудо. Случилось чудо - он ожил и еще как! Аллилуйа!
у меня день всего простоял, потому что я так по вечерам практиковал чтоб завести и пусть построит минут 20. Спасибо, сегодня попробую:) я так понимаю провода должны быть достаточно длинные чтоб за проушину зацепить, да?
Напрямую подключаться (на АКБ) - криминал?
вот я тоже думаю почему нельзя на прямую?
Хз, я на днях так подключал... Все ОК.
Scorpion
02.02.2012, 09:00
Напрямую подключаться (на АКБ) - криминал?
Ничего страшного не будет! Просто потери при подсоединении к разъемам в капоте будут меньше!
Ничего страшного не будет! Просто потери при подсоединении к разъемам в капоте будут меньше!
в инете почитайте почему нельзя речь идет не о потерях это точно сейчас лень лезть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot