Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Помогите с выбором музыки
Выбор стоит что взять морель(Morel Elate 6 LE 3-way) или фокал (Focal PS 165)? (Слушаю в основном рэп иногда попсу и хаус)
Или посоветуйте свой вариант!!!:dntknw:
ого...у тебя бюджет на музыку больше стоимости самого авто?? морел этот когда то около 50 000 р. стоил, старая модель, и под нее остальные компоненты соответствующие нужны..
я думаю для негров можно попроще что либо..
Ну я же написал что не всегда его слушаю тем более я слушаю русский реп,а не негритят=)))
У меня стоят Morel - доволен очень !!!! единственное что под них все качественное нужно делать и ставить !
У мня сейчас стоит всё пионер.Голову 2х дин менять не собираюсь т.к полностью устраивает! 2а двух канальных усилителя один работает чисто на саб а второй качает тыл докуплю еще один усилитель 4х канальный рокфорд и вот нужны колонки х.з что купить:facepalm::facepalm::facepalm:
Усилители какие стоят? саб какой стоит?
Под рокфорд ненужны вышеуказаные динамики, система будет играть так как играет самый хужший ее компонент и если ты поставишь фокалы топовые и запитаешь их от рокфорда за 6 т.р. то они у тебя на 6 т играть и будут
Усилители какие стоят? саб какой стоит?
Под рокфорд ненужны вышеуказаные динамики, система будет играть так как играет самый хужший ее компонент и если ты поставишь фокалы топовые и запитаешь их от рокфорда за 6 т.р. то они у тебя на 6 т играть и будут
Сейчас стоят 2а веласа это просто как первая бюджетная версия была!!Сейчас хочу что нить серьёзное!!!:o
ну тогда на твой рокфорд планируемый, пару динамков в диапазоне 4-6 тр(фокал, длс, херц, и т д.) и солобарик в подлокотник почувствуешь разницу))
а вообще на Магнитоле спроси, там музыкальные "маньяки".
Я уже в митино все обошёл кто во что горазд говорит типа фокал это ваще для пенсионеров классику слушать,морель типа ваще предназначен для консерватории и.т.д а все остальные я особо не рассматриваю может ты подскажешь на что посмотреть?но мне как то доверия не внушают:(
Белый 068
06.02.2012, 11:14
лучше бери морели они менее копризные к музыке или длс
Морель играет только в ящике как заявлено производителем,бери Фокал полигласс или К2 Power,а так под репчину можно и Hertz Hi Energy`Ещё очень впечатлен Crescendo OPus
Белый 068
06.02.2012, 11:28
а почему именно рокфорд за теже деньги можно длс и можьности побольше. зайди на auto HI-FI там выбор большой и цены низкие . сам занимаюсь профессиональной установкой и к стати куда хочеш ставить колонки
Белый 068
06.02.2012, 11:30
герцы давно уже нормально не играют их уже давно собирает китай причем прям на улице а морель собирается в израиле да и у фокала очень сухой звук
Белый 068
06.02.2012, 11:34
да и по поводу ящика пробывали знаем в ящике они как то не очень тем более если зашумлена дверь хорошо то играет вобще отлично
Если ты профессионально занимаешся звуком то никогда не порекомендуешь DLS,дубовей акустику я не слышал,что у них можно брать,так это усилителии некоторые сабы,но никак не акустику...
Советую брать Crescendo,самое яркое сочетание цена-качство и звучат они приятно.
Морели ставили во многие машины,без нормальной обработки они не играют,им ещё пол года нужно разигрываться,да и не под рэп и хаус они,что касается Hertz то ещё не видел китайского производства...
Elettromedia и производство находилось 2 года назад в Италии,по крайней мере сам там был,видел как делают,был у них в гостях в командировке,и на Audison заодно посмотрел,спорить не буду,пускай человек все сам почитает и отпишется куда он их будет ставить.
Белый 068
06.02.2012, 11:44
некоторыедубовая только длс R6A ито пока новая да и опять же все зависит от настроек а про сабы это сильно . да к стати у усилков длс мощьность заявлена одна а по факту польше
Белый 068
06.02.2012, 11:48
да и утверждать тоже дело не очень у каждого человека слух свой бывало такое что и пролоджи для некоторых было хорошо:facepalm:
Не было возможности выйти в инет=((((я хочу полностью поменять все колонки!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot