Просмотр полной версии : где починить радио модуль?
всем привет.недавно совсем обзавелся машинкой.вот по этому и не знаю куда можно обратиться.звука нет вообще.кто подскажет грамотного человека,который способен починить?радио блок MB24.
отдавал на починку,но так и не заработал он.может кто поможет новичку?!хочу проверить в нем ли дело вообще.кто готов дать на проверку свой?я думаю займет времени не больше 10 мин.приеду,куда скажете.но желательно север:)
а может кто продает?за разумные деньги...
починить у баварца =)
я у него чинил =)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ой сорри =) только сейчас увидел что спб =)
все,проверил.дело не в нем.куда еще смотреть,не знаю.может кто подскажет?
У меня как-то пропал звук из-за плохо контакта в разъём радиомодуля. У тебя радиомодуль в багажнике стоит, а в салоне монитор?
да,все так.контакт хороший.неоднократно проверял.вряд ли дело в контакте...
Когда нажимаешь крутилку звука на монике желтая лампочка загорается?
нет.не загорается.и когда на руле прибавляешь звук,тоже ничего...
ALPZ, была похожая фигня, после химчистке! пропал звук! на след день появился, как ни в чём не бывало!
нет.не загорается.и когда на руле прибавляешь звук,тоже ничего...
Ну это значит что монитор не видит радиомодуль. Разъемы к монитору тоже проверял, может в них плохой контакт?
Ну это значит что монитор не видит радиомодуль. Разъемы к монитору тоже проверял, может в них плохой контакт?
нет.вот сам монитор не снимал и не проверял.подскажи как снять его.точнее как снять рамку,уже пытался,но ничего не вышло.
починил? если нет - могу попробовать сделать) в худшем случае продам модуль - у меня лежит запасной)
Svgar, блок нави мк3 не сможешь оживить? :)
Svgar, блок нави мк3 не сможешь оживить? :)
Пока с ними не сталкивался)
Svgar, спасибо,но уже не нужно.проблема решена.
Ребят, похожая проблема, звука нет. При нажатии кнопки громкости загорается желтая лампочка, модуль в багажнике, моник 16:9...что можете сказать?! Кто может помочь?! Спб.
alex-spb
11.06.2012, 10:48
Ребят! такая проблема! моник 16x9 ,звук есть, но играет не все радиостанции...просто их проматывает. ручной режим настройки не выбрать, так как почему-то не работает эта функция.
SanChist
11.06.2012, 14:05
Svgar, спасибо,но уже не нужно.проблема решена.
и в чем была проблема?
p.s.у меня та же беда только bm 54.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot