Просмотр полной версии : Продается Mitsu Pajero III 2004 года
Accelero
31.01.2012, 14:01
пацыфика
Точно, СПС:drinks:
Вот это реально облом!
Нефиг с тепловозов заправляться... Лукойл оригинал (не франчайз) онли и забудь
про ремонт тнвд.
Вот тока если саляра гамно - не отфильтруешь! Из-за этого ТНВД и сыпется:yes1:
Ну все как на бумеве:pardon:
Добавлено через 2 минуты
Для нашей страны только вот:изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Корестьяне и раньше спорили, что лучше три или одна лошадь, офёс или сено, спортивная узда или поводья из алькантры... облиться водой или обмзаться навозом... =)
А кстати расскажите про машину? ток все же смотрю на бензиновый двигатель.. как подвеска у него, живучая? вообще ломучий он? как проходимостью? если загород переберусь, хочу паджерика.
Accelero
03.02.2012, 10:56
как подвеска у него, живучая?
Если носиться по деревне, да по полям под 120 - максимум на аморты годика через два такой эксплуатации попадешь (кстати стоят они каябовские (япия) около 2,5р)
вообще ломучий он?
Нет - только расходники, ну иногда втулки и стойки стаба, если ямы "не замечать" совсем.
как проходимостью? если загород переберусь, хочу паджерика.
Охота/рыбалка запросто - для серьезных говен на колеса разоришся))) Коробас у этого автомат - тож не убиваемый, а если об камень раздолбать - на любой разборке копейки.
понял, примерно такое про него и слышал) а как с комфортном в салоне? знаю все японцы этим не славятся) может хоть у паджерика все посерьезней?)
Accelero
03.02.2012, 11:15
а как с комфортном в салоне?
Это растяжимое понятие))) Ну не бэха 7-рка))
Accelero
03.02.2012, 11:19
По шумке уточнил у хозяина про его авто - ничего не скрипит, салон в норме, даже лейблы заводские все на своих местах, шумка хорошая - на скорости не напрягает.
Cherto95
03.02.2012, 11:32
про гемор с развальными болтами еще можно упомянуть...
Accelero
03.02.2012, 11:52
про гемор с развальными болтами еще можно упомянуть...
По сранению с тем же Х-ом паджеро безгеморней вагонетки)))
Я сейчас по япам работаю - развальные болты на складе ни мы ни конуренты не держут точно, так что это частный случай. Накладки колодок, подшипники ступиц, стабилизаторы, втулки стабов - самое критичное, что хоть изредка спрашивают и то на машины, которым за 10-лет.
про коробас слабый,если грязь месить)))
Accelero
03.02.2012, 11:56
про коробас слабый,если грязь месить)))
Коробас там нормальный. Естественно если ставить здоровенные болотные шины, то меняются в коробке валы вместе с шестернями на усиленные и меняется редуктор, ну и тут механика онли....
Cherto95
03.02.2012, 11:56
а причем тут сравнение с хапятым?
развальные болты от гумна закисают и превед...на паджеро4х4клубе в каждой теме о продаже авто написано.
Accelero, мопед не твой,чего так отстаиваешь?
Мне оптика не нравится на нем,ну и в целом вид сладкий какой-то.
Accelero
03.02.2012, 12:01
развальные болты от гумна закисают и превед...
Сдуру может много чего закиснуть - мыть машину после говен тщательней и усе. Тем более, что доморощенные говномесники ставят кЕтай, а потом сваливают на машину.
Ты на УАЗе классическом ездил? Он вроде неубиваемый, но по гемору в реале он пздц (даже двиг в расчет не беру)...
на паджеро4х4клубе в каждой теме о продаже авто написано.
Как и у нас;)
Accelero
03.02.2012, 12:02
ну и в целом вид сладкий какой-то.
Всмысле? Тачку я сам видел - реально вылизана и не только снаружи.
Accelero
03.02.2012, 12:03
мопед не твой,чего так отстаиваешь?
Уж тебе ли не знать, что я тот ещё флудер:spiteful:
наши слесарюги не любят не любят эти паджерики,это факт,причины не уточнял.
Accelero
03.02.2012, 12:16
причины не уточнял.
Гуано пока с узлов отдолбишь - весь сервис угваздаешь)))
А мне нравица паджерик) подумаю о покупке) да и зимой на нем как то по нашим улицам приятнее чем на е39)
Accelero
03.02.2012, 12:28
да и зимой на нем как то по нашим улицам приятнее чем на е39)
+100500 Я на уазе патре неделю рассекал - про то, что под колесами вообще забываешь :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot