Просмотр полной версии : Свадебная 39ая. Монтаж колец, лент, цветов.
TContinental
29.01.2012, 15:46
Всем привет. Мой лучший друг (жених) попросил побыть у него на свадьбе водителем (он и она любят именно чёрную 39ую). Я согласился. Но выяснилось что кольца, букеты, ленты могут привести в полную негодность покраску кузова. Ктонить знает как грамотно смонтировать все эти убранства чтобы не огрестись в итоге. К томуже покраска у меня заводская родная, не хочу перекрашивать ничего если что. Где нагуглить информацию по посадочным элементам колец в первую очередь. Они все одинаковые? Или под разные машины есть разные габариты итд?
ПС - может ошибся разделом, если что извиняйте, переместите куда нужно.
Помню на одной свадьбе был кортеж 39х, проблема была даже ленты на капотах закрепить, срывало нафиг. Кольца крепили на Х5, к люку, насколько помню.
ИМХО, можно придумать что-то если есть время, присоски, например, подстилку приклеить из мягкой ткани и т.п.
TContinental
29.01.2012, 16:34
Каким образом приклеить подстилку??? Как отдирать-то клей?
Анатолич
29.01.2012, 16:35
Там лентами на крыше перетягиваются кольца через окна,ничего не царапается,а ленты на капоте к решетке радиатора привязываются,тоже без проблем.Я на своей так делал,вот одна из фото:
fedot222
29.01.2012, 16:51
Там лентами на крыше перетягиваются кольца через окна,ничего не царапается,а ленты на капоте к решетке радиатора привязываются,тоже без проблем.Я на своей так делал,вот одна из фото:
А на капоте потом,где были ленточки,как шкуркой наждачной потёрли.
Анатолич
29.01.2012, 16:58
А на капоте потом,где были ленточки,как шкуркой наждачной потёрли.
Я у себя ничего подобного не наблюдал.Может из за того,что капот у меня был потрепанный временем и на фоне микроцарапин не заметно было.
Тоже летом на свадьбе был, на капоте ленты были, примерно как на фото выше. Никаких последствий для авто замечено не было, как был как новый, так и остался)) Не представляю чтобы лентами там что-то протерло, они же легкие достаточно, а если еще и кузов чистый будет, то вообще нечем там натирать кузов)
fedot222
29.01.2012, 17:43
Тоже так думал.Но,когда на скорости они начинают болтатся с большой частотой и пыль с дороги,то получается как образивом трёт. На первой Е-34 у меня так капот испортился.Пришлось глубокую полировку делать.
Правда,говорят есть ленты и гирлянды на липучке какой-то.
Ну фиг знает, у меня ленты самые обычные были... И ездил довольно много, ну километров 50 то точно накатали с ними.
vovka244
29.01.2012, 19:07
Тоже после свадьбы пришлось полировать,как раз там где были ленты было затерто
мы на одну машину как то клеили на 2х сторонний скотч а после этот скотч удаляли специальным кружком ни лак не потерся ни каких косяков не осталось
я так нарижал
под кольца положил небольшую тряпочку для полировки
под листьями её невидно))))
то что на капоте полный П..ц
ленты с бантами на двери через ручку , ленты на капот, и на одной машине кольца наверх
Недавно у меня свадьба была, так друга е65 украсили достаточно большой цветочной композицией на капот, все это крепилось к каркасу на ПРИСОСКЕ, специально для этой цели продающейся. Все осталось в прекрасном состоянии.
у меня так было, ничего не подкладывал даже ! Кольца где то в гараже валяются
у меня было так) ничо . тоже ничо не подкладывал и тоже все это лежит где то в гараже)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
31.01.2012, 15:20
у меня было так) ничо . тоже ничо не подкладывал и тоже все это лежит где то в гараже)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мотор не перегревался?)))
мотор не перегревался?)))
а что такое бывает?) сколько езжу на машинах разной марки никогда не перегревалось)
Анатолич
31.01.2012, 16:04
а что такое бывает?) сколько езжу на машинах разной марки никогда не перегревалось)
не знаю,но загораживать решетку радиатора мне кажется не самое правильное решение,тем более летом)
) ну может) но было очень жарко) но ничо не произошло) хотя я редко стоял в пробке) все пропускали нарядную бмв))) подумал так всегда ездить можно)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot