Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) как крепить ангельские глазки на 39 дорест
levalife
29.01.2012, 03:26
Уважаемые гуру, подскажите пожалуйста как прикрепить ангельские глазки в е39 дорестайл? провозился весь день, так и не разобрался :confused:
снял фару, разделил от части с отражателями, остались стекло в основе и хрустальные стёкла. стёкла очень плотно прилегают к кругам а в комплекте шли только какие-то шпильки, я понял это на отражатели крепятся.за круглым стеклом клеить просто не вариант, их размыто видно. вот и не пойму как их крепить и выкидывать провода (((
помогите, может кто ставил глазки в дорестайл 39...
MosTunKNowN
29.01.2012, 07:36
у меня когда была дорест машина, там глазки были сразу за основным стеклом, вроде бы на двух стороннем скотче
я снимал стекляшки, засовывал туда глазки, и приклеивал аккуратно к самой маске( не к стеклу, а к маске) на супер клей. занятие гемморойное, делать надо аккуратно. клей не видно будет, если аккуратно сделать. под провода делал доп дырки, где стекляшка в упор вставляется сверху. там паз есть специальный для фиксации стекляшки. блоки на 2 стор. скотч приклейл внутри фары сбоку.( если сгорит- гемор конешна разбирать, зато не напрягает своим видом) подключил к габаритам. сделал дырку в корпусе сзади, воткнул туда нипель для проводов и через него их пропустил. провода воткнул в разем габаритов. вот и все, вроде))))
levalife
29.01.2012, 23:18
мужыки спасибо! сделал глазки, точнее отец делал, я помогал:o. всё суппер, сегодня постараюсь фотоотчёт с описанием выложить: Ю:
levalife
30.01.2012, 18:28
вот ссылка на отчёт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
levalife
31.01.2012, 01:31
это не вопрос
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
xxklopxxBMW
31.01.2012, 05:09
надо было за стекло поставить......
mr.Killer
31.01.2012, 11:23
Обманки делал ?? что бы ошибка по габаритам не горела на приборке ?
надо было за стекло поставить......
Они и есть за общим стеклом, а если поставить за круглые стекляшки, то все расплывется.
Обычно с такими наборами дают обманки. Но у меня, не выскакивает никаких ошибок и без обманок, поэтому обманки не всегда нужны.
С уважением,
Иван
mr.Killer
31.01.2012, 14:54
Я себе купил светодиодные, они ярче будут, вот и думаю как обманки поставить, а то бортовик ругается на габариты.
на самом деле, посмотрел фотоотчет, комменты, итд, все там намного проще делается!не надо никаких борозд делать, все укладывается как есть и выводится в отверстие под габаритную фишку!сами глазки крепяться намного проще, берешь 2х сторонний скотч из комплекта, клеишь по ободу глаза 4 штучки скотча маленького и приклеиваешь его на рассеиватель и все собственно!рассеиватель с глазом будет немного туго входить, но он туда входит и упирается во все что нужно!ну и обрезаешь фишку габаритную и подключаешь!
levalife
31.01.2012, 21:34
mr.Killer в блоках обманки встроины
levalife
31.01.2012, 21:44
Andree, просто там не делается!!!! так как рассеиватель прилегает к пластмасе очень плотно, я уже один комплект так выбросил. там провода перебиваются!так что от борозд не уйти!!!а чтоб кольца к рассеивателю приклеить, нужно основное стекло снимать, а это геморой с духовкой. что совсем не гуд! я нашел оптимальное решение, меня всё устраивает, смотрится отлично. не вижу повода для баталий)))
вот ещё конечно ресничку хочется с верху поставить и всё гуд
Andree, просто там не делается!!!! так как рассеиватель прилегает к пластмасе очень плотно, я уже один комплект так выбросил. там провода перебиваются!так что от борозд не уйти!!!а чтоб кольца к рассеивателю приклеить, нужно основное стекло снимать, а это геморой с духовкой. что совсем не гуд! я нашел оптимальное решение, меня всё устраивает, смотрится отлично. не вижу повода для баталий)))
вот ещё конечно ресничку хочется с верху поставить и всё гуд
Сам проделал данную операцию по своему посту выше написанному, все ровно!
Рассеиватель держится на металлических защелках, там все просто, как в детском лего!духовка не нужна!
Повода для дискуссии точно нет, каждому свое!
levalife
31.01.2012, 23:27
Andree, +1 каждый как умеет
mr.Killer
01.02.2012, 09:16
mr.Killer в блоках обманки встроины
На светодиоды то нет блоков никаких там просто + и - , все.
Я себе купил светодиодные, они ярче будут, вот и думаю как обманки поставить, а то бортовик ругается на габариты.
их можно просто к габаритам подсоединить, габариты не убирая. разбираешь фишку и к габаритным проводам цепляешь от глазок. потом собираешь и получается в фишку входят 2 комплекта проводов- от глазок и сами габаритные провода. и комп не материться!!!!!!! а чтоб их из фары вытащить наружу я делал дырку в корпусе сзади. там место есть, как будто дырка запаянная. туда воткнул нипель для проводов( как на ВАЗах ставят между дверями) и через него вывел от глазок.
mr.Killer
04.02.2012, 21:53
их можно просто к габаритам подсоединить, габариты не убирая. разбираешь фишку и к габаритным проводам цепляешь от глазок. потом собираешь и получается в фишку входят 2 комплекта проводов- от глазок и сами габаритные провода. и комп не материться!!!!!!! а чтоб их из фары вытащить наружу я делал дырку в корпусе сзади. там место есть, как будто дырка запаянная. туда воткнул нипель для проводов( как на ВАЗах ставят между дверями) и через него вывел от глазок.
что то я не пойму, у тебя помимо глазок еще и штатные лампочки габаритов горят ?? Если так то не вариант совсем, я вот думаю обманку сооруть из реле и резистора с наминалом 1 Ом, как обманка для ксенона.
Вот думаю прокатит или нет, блок LCM не пострадает??
мне лично нормально было. не так сильно они и светят, эти габариты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot