Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продажа модели 1:24 BMW 530, кузов E39
Vadim Perm
29.01.2012, 00:17
Ну на конец то я нашел ветку в форуме, где можно общаться коллекционерам моделей. Имеется в продаже абсолютно новая раритетная модель BMW 530 e39 в масштабе 1:24. Все время хранилась в коробке, вынималась только для фото сессии. Выпущена фирмой Paul Model Art для диллеров BMW. У модели открывается капот и передние двери. Проработка - довольно качественная, и насколько мне известно, никто данную модель в подобном качестве на сегодня не выпустил. Цена 5000 руб. Осталось 2 модели и последняя будет еще дороже. Сожалею, но это закон рынка:(
Cherto95
29.01.2012, 04:04
.......
Vadim Perm
29.01.2012, 07:02
Извиняюсь за свое нарушение правил данного форума и спасибо за перемещение темы в правильный раздел:)
Моделька конечно редкая, но ценник:facepalm:
Vadim Perm
29.01.2012, 22:58
Сожалею, но причины дороговизны я описал выше. Не тороплюсь, модель раритетная и точно найдет своего ценителя. Период распродаж по данной модели закончился...
жаль, что не делают модели действительного отличного качества, пускай даже дороже. Но такую я бы даже за полторы не купил ((((
Паша Гагарин
29.01.2012, 23:08
жаль, что не делают модели действительного отличного качества, пускай даже дороже. Но такую я бы даже за полторы не купил ((((
+100 Говорю как ценитель моделей, имеющий приличную коллекцию 1\43...
аль, что не делают модели действительного отличного качества, пускай даже дороже. Но такую я бы даже за полторы не купил ((((
+100:(
Vadim Perm
30.01.2012, 11:32
Очень рад, что данная тема не безразлична владельцам баварских авто. Хороша она или плоха(модель) , но она найдет своего владельца. И скорее всего это будет хозяин серебристого 530 е39, который еще и разбирается в моделях.:yes1:
А почему у неё двигатель М52 не ТУ?)))
schslava
30.01.2012, 14:05
а я себе такую купил :biggrin: на молотке буду вспоминать свою старушку. и кстати машина оригинал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] на коробке номер есть. и фото не удачные. если отойти от модели на метр, то ощущение как из окна во двор смотришь.
Вадиму привет! и удачи в продаже
Паша Гагарин
30.01.2012, 15:33
У меня вообще подозрения, что это двухлитровая модель.... Проводка LOW:D
Предлагаю аукцион - дам два ре !
Качество канешна отстой полный,но на безрыбье :dntknw:
Юра, а где-то проходила М5 е39 в масштабе 1-18... Ты еще думал заказать ее. Не могу найти тему... может реально ее заказать, я бы присоединился.
Юра, а где-то проходила М5 е39 в масштабе 1-18... Ты еще думал заказать ее. Не могу найти тему... может реально ее заказать, я бы присоединился.
Неее это Макс давал линк на Ф10 м5, 39ой нету,я б нормальную копию давно заказал.
А где эта тема? Я точно помню фото М5 е39 на немецком сайте. Вроде темно синяя была... с Ф10 точно не путаю...
как пример:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нашел:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ааа точна [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Будет в марте вроде,давайте кучей брать.
Давай, я "ЗА". Надо только отдельную тему создать, а то немного нафлудили тут....
Давай, я "ЗА". Надо только отдельную тему создать, а то немного нафлудили тут....
Чё та написанно что она резиновая :facepalm: Надувная что ли :biggrin:
А чё тему создавать,есть же [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Toropets
30.01.2012, 20:28
Дык из Литвы наверняка, "ДТПшная", из двух моделей одна склеена))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot