PDA

Просмотр полной версии : кто хочет поменятса планками салонными)

..Bawar..
15.04.2009, 11:39
у меня черные.просто поднадоели.хочу дерево.

Андрюха
15.04.2009, 14:15
считаю дерево одним из самых гармоничных для салона е39.Конечно есть и екстравагантные цвета,но вот черный и серебро считаю скучным

dima-filia
15.04.2009, 14:24
блин я бы поменялся - тока ручку коробки надо будет где то искать.. она у меня деревянная..

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

..Bawar..
15.04.2009, 15:28
на фото не мой салон!у меня мкпп!а так точно такой же как на фото!так что имей ввиду что ручка мкпп черная у меня стоит! :bu:

Toncar
16.04.2009, 15:17
Где ж ты раньше был? Я деревянные под покрытие пускаю...

Я скоро буду делать еще один салон - видимо титаном, поэтому начал собирать под это дело планки. В принципе, если соберутся все в одном и том же дереве - могу их тебе отдать - мне по фигу что под покрытие пускать... В этом случае с тебя просто какой-нибудь ништяк для машинки. Правда сейчас в наличии тока дверные и на АКПП есть...

А если не хочешь ждать - могу тебе твои планки в дерево сделать, но тогда простым ништяком не отделаешься - но дешевле карбона, скажем (ну или эквивалентно плюс/минус на ту сумму что-то по бартеру), зато дерево уже сам выберешь - хочешь красное, хочешь орех, хочешь черное.

..Bawar..
16.04.2009, 15:38
Где ж ты раньше был? Я деревянные под покрытие пускаю...

Я скоро буду делать еще один салон - видимо титаном, поэтому начал собирать под это дело планки. В принципе, если соберутся все в одном и том же дереве - могу их тебе отдать - мне по фигу что под покрытие пускать... В этом случае с тебя просто какой-нибудь ништяк для машинки. Правда сейчас в наличии тока дверные и на АКПП есть...

А если не хочешь ждать - могу тебе твои планки в дерево сделать, но тогда простым ништяком не отделаешься - но дешевле карбона, скажем (ну или эквивалентно плюс/минус на ту сумму что-то по бартеру), зато дерево уже сам выберешь - хочешь красное, хочешь орех, хочешь черное.
$$$$----??

Toncar
16.04.2009, 15:49
$$$$----??
Отписал в личку.

Den
20.04.2009, 23:47
Тоже думал поменять дерево на чёрные или алюминий для разнообразия,но у меня АКПП и монитор.Так что некоторые панели нам придётся докупать.Если что,рассмотрю предложения.

..Bawar..
12.05.2009, 16:15
:up: