Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) куплю e39
Добрый день. Хочу пересесть со своей е34 на е39, бюджет ограничен 350 000р. Вот и возник вопрос, реально найти "относительно" без проблемную е39 или отремонтировать е34(кузовной ремонт). Комплектация не сильно важная, главное - наличие кондея/климата и автомата. мотор желателен 2.5/2.8. Помогите...
Все реально, только продалась здесь 530 немногим дороже- за 380.
Все реально, только продалась здесь 530 немногим дороже- за 380.
с расходом масла 3 литра на 10000км:) шикарный вараинт двигатель на переборку считай уже, а это как миниму 70-90 тыс.р.
SergiK_E39
27.01.2012, 00:30
это как делать двигатель, если делать и вообще что там от него осталось. беспроблемные в 2 раза дороже. правда я беспроблемных в свободной подаже не встречал. может только мне не везет;))
тут в соседней тему Каспер никак ссвою "белянку" продать не может)) что с ней не так, цена вроде не космос, комплектуха по мне так вообще класс, неужели 96 год так отпугивает???
продалась здесь 530 немногим дороже- за 380
из той же оперы, что 540 за 300 :biggrin::nice:
с расходом масла 3 литра на 10000км:) шикарный вараинт двигатель на переборку считай уже, а это как миниму 70-90 тыс.р.
Ну и что дальше, что с расходом? Ты бюджет автора видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Цвет родной. Красивая снаружи, но под капотом не мыли вообще, все в масле и пыли. Течет главным образом гур (шланги). Движок м52 не ту. работает ровно. Электрика вся работает, коробка не пинется, антибукс работает. Машина стоит в ракушке, пылится, причина продажи купил он себе х5. Завелась с пол оборота, хотя не заводили наверно с месяц (еле открыли ракушку все примерзло и в снегу). Стоит летняя резина. По салону не очень чисто, сиденья спорт, водительское как всегда грязное. Нет правой туманки (разбил стекло). Молдинг на заднем бампере в одном месте вылез (как будто льдом выдавило). Зазоры вообще так себе не везде ровно посажено. Владеет 4 года, весь тюнинг делал бывший владелец. С слов владельца: масло не доливаю, замена каждые 10 тыс, подвеска недавно перебиралась, ставит лемпфедер, пару датчиков менял (VDO), тормоза менял 4 года назад (диски). Масло Ликви моли. Готов отдать за 400 с колесами если в ближайшее время.
думал насчет этой, но после коментариев Тараса в сильных раздумьях...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
думал насчет этой, но после коментариев Тараса в сильных раздумьях...
Еще у нее передняя панель черного цвета, а дверные обивки светлого. Что- то меняное, скорее всего сидухи с обивками
Еще у нее передняя панель черного цвета, а дверные обивки светлого. Что- то меняное, скорее всего сидухи с обивками
ну я думаю это не криминально, судя по всему тут большинство так делает...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot