Просмотр полной версии : Ручки внутренние
Samotlor
15.04.2009, 06:13
Ручки на 39ках, расходник или чо...Водительскую потянул вчера,вроде не сильно и..пппцц! Это уже на второй машине.
Лезть,замки мазать? вроде легко открываются..На 34 еще не 1й не сломал. Или "кооперативную" из металла сделать?
///MaxSP
15.04.2009, 07:59
пока целы вроде...может стоит понежнее с ними :)
HeoDekBaT
15.04.2009, 09:55
Не перевелись еще Богатыри на Руси !!! :grin:
Samotlor
15.04.2009, 10:20
Не перевелись еще Богатыри на Руси !!! :grin:
Да,какое-там нафиг! Это у 9ток фсякие ручки крутилки-переключатели вечно сыпятся. На БМВ сам удивлён таким хлипким конструкциям. Полезу всё-таки замки мазать изнутри.
у меня в салоне ни разу ни на одной е39 не отрывались...но на прошлой е39 батя умудрился наружнюю водительскую оторвать!
Не впервой слышу,но сам даже прдставить не могу как такое реально :wasko:
Никогда в жизни ручки не ломались ни на какой машине, единственное, когда совсем маленький был, у соседа на "копейке" ручку от форточки отломал :ym:
Никогда в жизни ручки не ломались ни на какой машине, единственное, когда совсем маленький был, у соседа на "копейке" ручку от форточки отломал :ym:[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Легко они ломаются.
У меня супруга отламывала внутреннюю без всякого напряга - видно звезды так легли...
Наружные - тьфу3раза, пока живы все - но слухи не хорошие вокруг них ходят - дескать зимой тоже ломаются. Но зимой я не езжу - так что фик его знает... :)
По поводу ручек могу одно сказать ломаются если что-то неисправно, сам водительскую сломал, т.к. там тросик от времяни расстягивается и приходится сильнее тянуть, сломанная ручка результат, вылечил просто, разобрав дверь, нащупал тросик и на трос накрутил проволоку нужной длины я думая определитесь сами, получается что длина оплетки тросика засчет проволоки увеличивается и открывается легче замок, без поломанных ручек, год уже езжу и все гуд.
Samotlor
16.04.2009, 20:40
Никогда в жизни ручки не ломались ни на какой машине, единственное, когда совсем маленький был, у соседа на "копейке" ручку от форточки отломал :ym:
Наверное зажигалкой сначала погрел? :)
Samotlor
16.04.2009, 20:49
По поводу ручек могу одно сказать ломаются если что-то неисправно, сам водительскую сломал, т.к. там тросик от времяни расстягивается и приходится сильнее тянуть, сломанная ручка результат, вылечил просто, разобрав дверь, нащупал тросик и на трос накрутил проволоку нужной длины я думая определитесь сами, получается что длина оплетки тросика засчет проволоки увеличивается и открывается легче замок, без поломанных ручек, год уже езжу и все гуд.
Вот и достойный совет! Спасибо пожалуй воспользуюсь.
Хотя,строго говоря,видимо всё-таки слабину даёт механизм.Как человек успевший поработать в топографии(помогал) помню,что тросик не должен растягиваться. Топографы во время полевых измерений,в плане точности(не считая Цейссовских теодолитов и светодальномеров) предпочтение отдают 100метровому тросику,перед рулетками и иными "велошагомерами" именно за его прочность и стойксть к перепадам температуры,влажности и др..
Samotlor
18.04.2009, 05:45
Не впервой слышу,но сам даже прдставить не могу как такое реально :wasko:
viewtopic.php?f=38&t=3485 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я свою брал уже без двух ручек,и сам потом 2 раза свою ломал(водительскую). Да везде говорят,что это больное место...
тоже ломал водительскую! НО по собственной дури-дверь примерзла и я решил посильнее дернуть.
Сегодня и себе обломал одну, в принципе практически без усилий. Скажите плз, как их менять, если кто в курсе.
С уважением,
Иван
Ручка держится на одном шуруе,его выкручиваешь,снимаешь ручку,тросик отсоеденяешь,к новой присоеденяешь и все.
Спасибо большое. Обшивку снимать не надо?
Теперь осталось это дело купить новое))))))
С уважением,
Иван
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot