Просмотр полной версии : Подскажите сигнализацию на е39
aquilonis
07.07.2013, 14:38
:facepalm: йопт..., как я в -30 без автозапуска :no:
sergei.b
09.07.2013, 16:24
:facepalm: йопт..., как я в -30 без автозапуска :no:
вебасто для бехи лучше.
vladimir033
09.07.2013, 21:17
aquilonis, отстегиваешь родной блок сигналки за бардачком, берешь его разъем, тестер и находишь в WDS-е распиновку этого чуда. Родную сигналку я выкинул нафиг, но всем остальным не рекомендую ;)
Можно поподробнее про блок родной сигнализации, ее разъем и тестер?
Можно поподробнее про блок родной сигнализации, ее разъем и тестер?
они бывают разные. в моем случае стояла именно сигналка, установленная то ли дилером, то ли на заводе, поскольку никаких соплей и колхоза в этой части я не заметил. брелок к ключам был 5-угольный (прямоугольник со скошенным углом) с 2 кнопками.
стоит за бардачком блок размером в 3 пачки сигарет, разъемов на нем два: длинный с кучей сигнальных проводов и небольшой на 6 (кажется, 6) пинов. Из первого я нашел куда приходит сигнал от замка зажигания начиная с I положения, оттуда же взял питание, сигнал на открытие/закрытие дверей и возможность моргнуть передними поворотниками. Прозванивал тупо куском провода о плюса из разъема по остальным пинам (минус один пред, не страшно).
если у тебя такой же разъем, могу при очередном вскрытии бардачка сфоткать разъем и вспомнить распиновку для наглядности.
aquilonis
11.07.2013, 09:32
sergei.b, Я знаю, у меня нет 50 рубасов для вебасто (((
aquilonis, а зачем так дофига-то? это стоит куда менее скотских денег.
aquilonis
11.07.2013, 13:02
V.K.Zi, Ну ладн...., у нас, в е...й дыре под названием "Салехард" - это будет стоить 40 + не факт что нормально поставят (( Печальбеда йопта :(
Разборка и дооснащение штатным? Кто-то тут недавно даже продавал бензиновую, по-моему (могу путать).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot