Просмотр полной версии : CIC или CCC
Добрый день, подскажите в чем разница между СIC и ССС ?
На F10 какая идет?
А какие идут на е60тке?
На F10 CIC, на е60 в основном ССС, очень редко CIC. Разница между ними космас, как виндоуз 95 и windows7.
а ещё на е60 маск есть,ето че тогда по сравнению с цицом?
Dr_Michael
26.01.2012, 09:21
Основные отличия CIC - это монитор более высокого разрешения, наличие жесткого диска (на который записывается карта, можно записывать музыку и т.д.), возможность воспроизведения DVD (если раньше не было), еще много всего, да и просто эстетическое удовольствие. :)
На Е70 так. Думаю, на 60-ке так же.
P.S. Себе поменял ССС н CIC. Разница действительно огромная. Удовольствие не из дешевых, но стоит того.
Себе поменял ССС на CIC
что меняется?
а ещё на е60 маск есть,ето че тогда по сравнению с цицом?
Тетрис, не более того :D
что меняется?
Меняется монитор, сам блок, джойстик, накладка либо пилится, либо новая ставится.
A блок он потом с одним вырезом под диск?
Кодировать надо?
pilot715
26.01.2012, 18:11
ну, ХЗ кроме внешнего оформления и удобным джойстиком,по сути ничем. можно конечно и комбокс воткнуть, но это уже колхоз ибо его не было в е60
Dr_Michael
26.01.2012, 19:03
A блок он потом с одним вырезом под диск?
Кодировать надо?
Да. Один диск. Все форматы. Кодировать надо
ну, ХЗ кроме внешнего оформления и удобным джойстиком,по сути ничем. можно конечно и комбокс воткнуть, но это уже колхоз ибо его не было в е60
Работает быстрей, навигация лучше, возможность просмотра двд, двд в полный экран. Плюс ощущения от пользования очень приятный. Себе поставил и не капелки не жалею.
pilot715
26.01.2012, 20:02
Работает быстрей, навигация лучше, возможность просмотра двд, двд в полный экран. Плюс ощущения от пользования очень приятный. Себе поставил и не капелки не жалею.
двд и на ссс смотреть можно. что касается интерфейса и шд монитора - тут без вопросов.
Спасибо за ответ)
В общем подытожив стоит поставить если есть средства, надо менять блок, монитор, джостик и перепрашивать после - чтото забыл?
Кто делал напишите пожалуйста в личку почем выходит это...
У меня на 66, стоит ССС очень навигация логает..
У меня на 66, стоит ССС очень навигация логает..
это с каких пор на е66 стоит ССС?
Вот именно, на е65/66 свой оригинальный айдрайв, больше никуда не ставился.
А как по внешнему виду определить, что стоит в е60? Может даже по фото? Просматриваю в продаже машины для себя, хочу сразу понимать, что смотреть.
Да сейчас сильно и не отличись, ибо его колхозят его везде
по идее циц на дорестайле не шел, а на рестайле он отличался джойстиком
mafia540
09.04.2014, 21:32
можно влезу тоже
если машина 2003 года и по вину стоит
S6UAA
Vorbereitung CCC Preparation CCC
значит там все плохо, древняя навигация(маск?)
но без всяких допиливаний ставится башка ццц?
Андрюха, а как отличаются джойстики?
pilot715
10.04.2014, 11:55
на цице джойстик с дополнительными кнопками
tomatojuice
10.04.2014, 14:26
в ССС одна кнопка "menu"
в CIC выведены кнопки быстрого доступа
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot