PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Help Трещит звук

Streetracer
25.01.2012, 00:59
Ребят помогите .....магнитола с TV и навигацией......радио включаю работает супер чисто громко переключаю на TV хрепит страшно....я перетонировал машину и отключил антену сзади на стекле ....из за этого может хрепеть или проблема в другом ?

Гасан
25.01.2012, 01:13
.. отключил антену сзади на стекле ....из за этого может хрепеть ...?
Может. А зачем отключал? Как вариант подключи для проверки выносную. Есть такие, которые в бампер задний ставятся. Сам не пользовал, но знающие люди говорят что приём намного лучше, чем у штатной.

Streetracer
25.01.2012, 01:21
Отключал потому что ставили тонировку и пришлось отклеить....сказали высохнет пленка заклеить обратно

Евгений469
01.02.2012, 17:09
Не хочу создавать новую тему. Хрипит передняя пассажирская колонка, но не всегда, а на определенных частотах что ли (в музыки не силен). Колонка большая, не пишалки. Вот думаю чё с ней можно сделать или тупо найти другую такую же и поменять?

Accelero
01.02.2012, 17:12
Хрипит передняя пассажирская колонка, но не всегда, а на определенных частотах

Вот думаю чё с ней можно сделать или тупо найти другую такую же и поменять?
Меняй сразу парой, т.к. по отдельности не найдешь.

Евгений469
01.02.2012, 17:55
Меняй сразу парой, т.к. по отдельности не найдешь.

А как их на разборке выбирать, в плане на что глянуть? Чтоб целая была это понятно

Accelero
01.02.2012, 18:40
А как их на разборке выбирать, в плане на что глянуть? Чтоб целая была это понятно
Накой тебе с разборки - гуано на гуано менять:facepalm: Сними динамик и пошарься по любым автомагазинам и подбери 13" головки, подходящие по размеру магнита (шоб гемора не было). Ищи либо компонентные, либо коаксиал, но СЧ/ВЧ блок с них лучше отпаять.