Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Xenon в кольца.Рестайл
Больше долгих раздумий, решился всетаки прибегнуть к колхозу,т.к. нормального варинта белых и ярких глазок как на ф10 или ещё лучше е70 рестайл на данный момент нету
Купил ксенон кит Н8,поставили с товарищем,он мне закодировал и тепрь еффект радует.
Блоки разместились под фарами,так что колхоза как такого в принципе не видно
Результат на лицо,но на фото както больше синит/зеленит,но на самом деле приятный белоголубой свет,теперь оригинальный ближий ксенон по сравнению с кольцами немного "желтее",но ето если присматриватся,а так общая картина радует,остались птф
MosTunKNowN
24.01.2012, 19:19
а мне родные жОлтые нравяца...
Тут главное чтобы самому нравилось :)
fedot222
24.01.2012, 19:29
Что-то я не понял,ты ксен в габариты(глазки воткнул)? Или в дальний?
severniy
24.01.2012, 19:56
Вот это интересно! Ксенон в кольца...теперь точно видно что светят) а на 39ку так же можно? Что там переделывать, можно подробнее.....
fedot222
24.01.2012, 20:00
Koльца=Глазки
А Н8 ксен какой мощьности?
Андрюха, как-то на фото смотрится а-ля 6000К на девятке, фотик так передал?
А Н8 ксен какой мощьности?4300
Андрюха, как-то на фото смотрится а-ля 6000К на девятке, фотик так передал?думаю что фотик,хотя хз,китай он и в африке китай,пишут одно,а штампуют другое
fedot222
24.01.2012, 20:40
4300К-это цветовая температура. А мощьность какая?
Спасибо, мистер очевидность! :) Думаю Вы всех просвятили)
Вообще-то мощность светового потока как раз зависит от температуры, причём при 4300К она практически максимальная и постоянная. Если, конечно, вопрос не про мощность самой лампы :D
дааа я бы 4300 запихнул в глазки на е39)
Вот это интересно! Ксенон в кольца...теперь точно видно что светят) а на 39ку так же можно? Что там переделывать, можно подробнее.....
не получится,даже при всём желании
Добавлено через 35 секунд
4300К-это цветовая температура. А мощьность какая?
35ватт
ето?
fedot222
24.01.2012, 21:54
Спасибо, мистер очевидность! :) Думаю Вы всех просвятили)
Вообще-то мощность светового потока как раз зависит от температуры, причём при 4300К она практически максимальная и постоянная. Если, конечно, вопрос не про мощность самой лампы :D
А я что спрашивал? А Н8 ксен какой мощьности?
Кстати,мне кажется цветовая температура и мощьность светового потока как-то тяжело связывать.(может и не прав)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1 %83%D1%80%D0%B0
Добавлено через 31 секунду
не получится,даже при всём желании
Добавлено через 35 секунд
35ватт
ето?
Да,это. Спасибо!
Добавлено через 21 минуту
Есть фонарики с ксеноном. Как вариант,можно поколхозить,если есть желание.
Посмотри тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Еще Bandit продавал в одной из тем.
Андрюх, ночью тоже горят? Не слепят?
fedot222
25.01.2012, 00:43
Посмотри тут ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Еще Bandit продавал в одной из тем.
Там диоды.
Красиво смотрится! Поздравляю!:drinks: Мне кажется, или кольца те, что ближе к капоту светят гораздо ярче чем другие?
Андрюх, ночью тоже горят? Не слепят?Да горят,меня не слепят:)
А вообще нет,ещё пока никто ни разу не моргнул,типо слепишь,а с другой стороны почему они должны слепить?Они не ярче чем ближний
Красиво смотрится! Поздравляю!:drinks: Мне кажется, или кольца те, что ближе к капоту светят гораздо ярче чем другие?
Да,так и есть у все рестайлов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot