Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задняя банка 525 и 530 отличия
Посмотрел по ЕТК - отличия в выпуске только задняя банка и одна планка крепления.
вот интересует мнение тех, кто в живую видел выхлоп на таких авто. есть ли отличия кроме как по номерам в каталоге?
спасибо за ответы
до 2.8 литра идет одна овальная бочка а мощнее имеют две маленькие круглые бочки свареные между собой жесткой конструкцией но труба выхлопная только из одной выходит.
Corrosia
06.02.2012, 01:03
Именно поэтому на 530 стоит одна овальная бочка, да? :facepalm:
Посмотрел по ЕТК - отличия в выпуске только задняя банка и одна планка крепления.
Задние банки цельные и у 525 и у 530. Отличия видимо в каких то внутренних перегородках или что-то вроде этого.
не знаю почему на 530 стоит одна овальная банка, знаю точно что уже на 528 в оригинале стоят две круглые банки и я сомневаюсь что в BMW AG сидят такие идиоты чтобы на 528 ставить более производителный глушитель чем на 530
если ошибаюсь прошу владельцев 528 откликнуться
Corrosia
06.02.2012, 12:34
Если бы хоть раз вживую посмотрел бы на 2 банки глушителя от 528, то не стал бы строить тут пространные рассуждения о производительности.
Изучай матчасть.
BO523, я знаю, что банки цельные, меня интересует другой вопрос - в чем именно отличия? размеры? или только внутряна разная?
Corrosia
06.02.2012, 16:22
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
М-пакет 528
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем тебя не устраивает их производительность если у меня на 540 так же 2 банки висят и прекрасно справляются со своей задачей
Corrosia
06.02.2012, 18:02
KARPezz, скажи этим муд@к@м своим кубанским, что бы мой копирайт поставили наконец.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 2 минуты
чем тебя не устраивает их производительность если у меня на 540 так же 2 банки висят и прекрасно справляются со своей задачей
На 535 тоже сначала ставили передние тормоза , как на 520. Они тоже прекрасно справлялись со своей задачей.
Corrosia
06.02.2012, 18:14
Просто 2.8 никасил оказался на редкость пердячим мотором. Поэтому на него и приладили дорогой в производстве двойной глушитель. После выхода м52ту основной шум стали гасить катоколлекторы и стало возможным утанавливать более дешевые "овальные" глушители.
Corrosia,линк с оригиналом скинь в личку, а то я в интернете ввел пару слов, так там даже на драйве эта статья
Corrosia
07.02.2012, 01:38
Нормально. Я должен ворам доказывать право собственности.
Статью я написал в 2005 году и повесил ее на е31.ru
Не знаю, есть ли сейчас этот ресурс.
Возможно, на auto.ru еще выложил.
В статье есть ряд неточностей, но поправить ее почему-то никто не может. Только тупо скопировать.
Посмотрел поиском - жесть. Тьма ресурсов скопировала друг у друга, но первыми были вы и копирайт мой стерли тоже вы.
Вот, на тебе: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]-1254776
BO523, я знаю, что банки цельные, меня интересует другой вопрос - в чем именно отличия? размеры? или только внутряна разная?
Внешне кажутся одинаковыми, так что проблем с установкой одной взамен другой не должно быть.
BO523, та заменить одну на другу не проблема, но нет желания ставить не то что должно быть, объем выхлопа менять
Corrosia, копирайты поставят или уберут вообще статью.
первыми ее копировали явно не мы - bmwclub.ua/content/38-Как-правильно-выбрать-БМВ-пятой-серии-88-95-гг
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot