PDA

Просмотр полной версии : продам подкачку в переднее сиденье

Segi
23.01.2012, 12:17
Есть полный комплект подкачки из водительского сиденья. В комплект воходит: моторчик, проводка, блок клапанов, сферы, кнопка. Все тоже самое кроме блока клапанов и сфер есть и во втором экземпляре.
все рабочее 100%. Снял со своих бывших сидений...
отдам рублей за 800 . Фотографировать там нечего...пишите! подробнейшие Ц-У по установке если понадобиться дам
:)

виталий 530
24.01.2012, 13:57
Я так понимаю что мне это как раз нужно,а то моторчик качает,а движения никакого в спинке нет,а где забирать?

Segi
24.01.2012, 14:01
я живу на шаболовке, бываю в ясенево, работаю в химках, а подкачка на даче под подольском))))))) как то так. если интерес реальный то думаю легко найдем где пересечься

виталий 530
24.01.2012, 14:08
реально интересно а то не работает с самой покупки,а когда прокатился на пассажирском,захотелось сделать,прикольная штука!я сам в районе теплого стана обитаю,готов встретится,когда у вас будет время.
Мне не горит,так как машина в покраске крыла и бампера...

Segi
24.01.2012, 14:11
99% что это блок клапанов. Часто очень бывает...поменять не сложно =) Теплый стан это вообще не вопрос просто скиньте тогда свой номер телефона -как только я заберу комплект с дачи - наберу и пересечемся.

виталий 530
24.01.2012, 14:14
99% что это блок клапанов. Часто очень бывает...поменять не сложно =) Теплый стан это вообще не вопрос просто скиньте тогда свой номер телефона -как только я заберу комплект с дачи - наберу и пересечемся.
В личку кинул

Mikhail
24.01.2012, 14:24
А вот просто для интеререса, у меня нет и не было подкачки) Как себе забабахать? Обшивку нужно дербанить?

Segi
24.01.2012, 15:23
А вот просто для интеререса, у меня нет и не было подкачки) Как себе забабахать? Обшивку нужно дербанить?
нет, снимаете сиденье. снимаете пластиковые боковины, заднюю крышку, подголовник. Ушки крепления общивки аккуратно снимаются с "клыков" за которые они крепятся и обшивки снимаются вместе с паралонами.Дальще на каркас спинки вешается подложка с двумя надувающимися сферами, аккуратно закладываются шланги. В левой части каркаса крепится блок клапанов, а по низу седальной части ведется проводка и вешается на хомуты ( он и на заводе так вешался) моторчик подкачки... в пластике выдавливается заглушка устанавливается кнопка ну и надо проложить проводку + и - к сиденью...( это в случае если сиденье совсем пустое и даже подогревов нет... если есть хотя бы они то можно запитаться от подогревов. ВСЕ ! Опытному человеку работы на 1.5-2 часа в удобных условиях...по первости часа за 3 все можно сделать если делать аккуратно и грамотно

dmytrich
24.01.2012, 15:34
Если Виталий 530 почему то не возьмет я б забрал

Segi
24.01.2012, 15:37
ну за Виталием как минимум бронь до понедельника а так его намерения вроде вполне серьезны

yurikss
24.01.2012, 22:10
Ну а если Виталий не заберёт,и Дмитрич откажется,я возьму без разговоров и проволочек.

виталий 530
24.01.2012, 22:43
ну за Виталием как минимум бронь до понедельника а так его намерения вроде вполне серьезны
Намерения очень серьезные,как миниму,как у Гоголевского Вакулы:)Так что точно заберу.