PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Обороты и другое

Rezon
23.01.2012, 09:15
Приветствую!
Такая проблема, последние два дня машина заводится не так как до этого, бывает заводится только со второго раза.
Вчера после длительной поездки машину стало трясти на светофоре в режиме D на коробке. При наборе скорости набирает очень слабо и также машину потрясывает. Если нажать кик даун то как будто машина "кашлеет" и с трудом набирает.
Проблем много?:facepalm:

Алексей 530
23.01.2012, 23:11
Проблем много?
Для кого как...:facepalm: В первую очередь дуй на диагностику!:hello: Она покажет причину (скорее всего попал ты на датчик распредвала или коленвала)...:)

Rezon
25.01.2012, 14:17
Еще забыл написать что бензин стала есть в два раза больше!
Где проблема, что менять? Это серьезно?

545irbis
25.01.2012, 14:47
В первую очередь дуй на диагностику! Она покажет причину (скорее всего попал ты на датчик распредвала или коленвала)...
Эти рекомендации выполнил? Если нет, то нет смысла в дальнейшей полемике.

Rezon
27.01.2012, 14:02
Эти рекомендации выполнил? Если нет, то нет смысла в дальнейшей полемике.

Если бы была возможность сделать диагностику, я бы не писал здесь!
В данный момент там где я делаю диагностику они не работают, а тут где я нахожусь, большинство делается так приехал показал, рассказал проблему они сразу не смотря сказали тебе менять то или то, а потом если проблема остается, говорят менять что то другое и так далее, такой менталитет местных сто.
Поэтому пишу тут, что бы примерно знать в чем проблема...

Алексей 530
27.01.2012, 14:38
Rezon, Ну с таким раскладом нам тоже больше нечего добавить к уже вышенаписанному...:facepalm: Дистанционно диагностику не делаем...:bayan: Предположения свои высказ выше...