Просмотр полной версии : 528 BIARRITZBLAU METALLIC
немного свежих фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а куда рамку дел???
через пару дней приедет с новыми крутилками [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
MosTunKNowN
23.01.2012, 20:43
мляяяя, почему-то у меня ваще с имэйдж шака фото не показываются =(
Паша Гагарин
27.01.2012, 01:35
Костя, 27 числа на встречу едешь??? Хочу вз7-94ть на новый телеящик:)
...И хомяка с собой захватить=)))))
Костя, 27 числа на встречу едешь??? Хочу вз7-94ть на новый телеящик:)
...И хомяка с собой захватить=)))))
попробую....но не обещаю, тк дел много сегодня. +дверь замерзла после вчерашней мойки, саб перестал работать утром и вылезла ошибка ABS+ASC:facepalm:
вообщем пятница началась удачно:nice::mad::mad:
зы вчера забрал рамку и новые крутилки к монитору у официалов-теперь всё как с завода:biggrin:
утром и вылезла ошибка ABS+ASC
так приезжай все равно, продиагностируешься!
:nice:постараюсь
скорее всего датчик абс...
подниму тему
-замена масла
-замена свечей
-замена топливного фильтра
-замена воздушного фильтра
-замена прокладки масляного насоса
-замена колодок
Камеру подключал через реле, на 13 и 14 контакты кинул + и - с камеры, на 17 контакт синего разъема через реле подавал - от фонаря заднего хода для того чтобы камера включалась только при переключении на заднюю скорость. переключается кстати сама, читал где-то что при каком-то из типов подключения камеры приходилось сначала зайти в меню телевизора и обратно.
Самый гемор был в протаскивании проводов от камеры в багажник через резиновую гофру.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
реле в правой части багажника
в дальнейшем попробую заказать вот такую вот приблуду, тк на данный момент в подключении есть немного колхоза
тв
на этом пока что всё
Перешел на лето, поставил пока Шницера, резина 245 40 18 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
качество не очень, фотал на мобилу[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Диски хороши))) и модно что главное)))
покажи фото где и перед и зад на дисках!
Диски хороши))) и модно что главное)))
спасибо, долго искал)
покажи фото где и перед и зад на дисках!
пока только такие. скоро сделаю на нормальный аппарат снимки[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
K_K_M, диски то что надо!!:nice: Вот думаю се такие или 65 оставить:D
K_K_M, диски то что надо!!:nice: Вот думаю се такие или 65 оставить:D
Всё-таки сам больше смотрю в сторону 65 стиля ) Но эти тоже огонь:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot