Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сохранится-ли ошибка после срабатывания пиропатрона АКБ.
Нужен совет ! На е39 ,при ударе в заднюю часть сработал пирапотрон +клемы машина не заводилась ,клему мне разобрали и забили ее заново машина завелась.
Вопрос: будет ли ошибка пристреленном пиропотроне +клемы???
естественно будет, ошибка по пиропатрону в клемме АКБ
естественно будет, ошибка по пиропатрону в клемме АКБ
если не менять провод плюса ошибку можно стереть или нет,только после его замены?
обратитесь к спецам, которые этим занимаются, они или программно отключат или обманку поставят
vitalik888
23.01.2012, 08:41
Ошибку то можно и стереть, и обманку можно поставить,а если в самый неподходящий момент нужен будет пиропатрон на АКБ, а его нет? что будет? Мой вам совет, на безопасности не экономят, тем более на своей.
Я пока об этом не думаю .Мне надо машину сделать.
Короче ! Вопрос остается актуальным что б все было понятно .
потом после таких хозяев машину покупать самый класс)) автор, по делу , не изголяйся купи себе пиропатрон АКБ , чем выдумывать способы колхоза
мне уже предложили провод буду брать вот только как его проверить ХЗ ?!
Может ты или еще кто то подскажет. У предыдущего хозяина была авария сработал пиропотрон преднатяжителя ремня , и мне сказали на диагностике что еще мат пресудствия пассажира порван я это все заменил ,но другой диагност не смог стереть ошибки АЭРОБЭГОВ ти по сказал что не работает блок управления АЭРОБЭГОВ , но до этого не один диагност об этом не упомянул может быть такое или диагност не прав?.
нужно делать диагностику и уже тогда делать выводы о исправности или неисправности, у меня кстати адаптер недавно вышел из строя который на расстоянии делает диагностику :), если серьезно, ищи в своем регионе толкового мастера, он все расскажет, или приезжай летом к нам на море :nice:
нужно делать диагностику и уже тогда делать выводы о исправности или неисправности, у меня кстати адаптер недавно вышел из строя который на расстоянии делает диагностику :), если серьезно, ищи в своем регионе толкового мастера, он все расскажет, или приезжай летом к нам на море :nice:
Было бы пока на чём!? А где там у Вас жить?
анапа-геленжик в 30-40 км, мест валом
анапа-геленжик в 30-40 км, мест валом
Понятно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot