Просмотр полной версии : Стоит-ли глушить дизель при длительной стоянке, ожидании?
Динар 005
22.01.2012, 16:56
Собственно созрел вот такой вопрос.
Глушить машину или не Глушить (когда кого то ждёшь) !!!!!
Раньше я владел бензиновой машиной , ну и конечно же прибыв на место назначения тут же её глушил. И заметил такую особенность -- многие владельцы дизелей не глушили машины по 10 - 15 минут пока кого то ждут.
и что будет если час-два не глушить машину? зимой например, когда на улице -20, не охота сидеть в холодной машине.
я слушал что двигатель масло расходует. правда ли это?
и нет ли вреда для турбины, когда машина работает на холостых?
всем заранее спасибо.
пашабумер
22.01.2012, 17:20
на сколько я знаю дизель вообще глушить не рекомендуют,завел и езди себе!а глуши только если промежуток мезду запуском 2-3 часа!
Евгений_33rus
22.01.2012, 22:46
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотри тут, по легковым не скажу, но на Мазе, мы поднимали обороты до 800-1000 об/мин.:)
И так, и так можно. Ничего плохого, если заглушишь двигателю не случиться. И на холостых ничего ему не будет. Когда в пробках стоишь, он тоже по сути на холостых работает.
я слушал что двигатель масло расходует. правда ли это?
и нет ли вреда для турбины, когда машина работает на холостых?
приехав на место нужно пару минут на холостых постоять на дизеле, чтоб не убивать турбину.
двигатель жрет масло если убитый. Полностью исправный ДВС масло не расходует.
briancev
22.01.2012, 23:08
Турботаймер поставь и не парься.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Посмотри тут, по легковым не скажу, но на Мазе, мы поднимали обороты до 800-1000 об/мин.:)
на мазе обороты поднял и спать пошел) на утро пришел - дизель тарахтит. 20л д/т за ночь съест ну и ладно:biggrin:
Евгений_33rus
23.01.2012, 19:38
Да, пошёл на спальник:D, нагрелся 40 это круто, ночь удалась, проснулся , не угорел, повезло, поехал дальше, а кушал 16-17 за ночь:)
moroz-78
23.01.2012, 19:49
дизель на 15 минут уж точно глушить не стоит - скушает топлива чуток
а вот любой пуск двигателя это:
работа стартера на запуск
несколько повышенный износ т.к. даже за 10-15 минут масло стекает в картер в какой то части
Не забивайте себе голову!
Глушите, не глушите, что больше нравится - больше себе болячек наживете думая об этом, чем вреда принесете двигателю!
З.ы. турботаймер - это вообще слово из прошлого века (или с грузовиков). :biggrin:
пашабумер
23.01.2012, 21:11
+1:yes1:
работа стартера на запуск
несколько повышенный износ т.к. даже за 10-15 минут масло стекает в картер в какой то части
Ну и пусть стекает, проблема то в чём? :) Во-время старта обороты двигателя очень низкие, обычно около 300 об/мин. Этого вполне достаточно, чтобы "поднять" масло и подвести его куда надо. Именно для этого кстати и делают, чтобы двиг заводился не "с пол оборота". На хх тоже смазывается все не лучшим образом, но опять же и нагрузки никакой нету, так что смазки вполне хватает везде, где надо.
Вред пуска может быть только когда он холодный, из-за загустевшего масла и уменьшенных зазоров. Но опять же, это актуально если или масло полусинтетика или какое-нибудь 10w60, или мороз -30 и ниже. Хотя в этом случае нету точной статистики, насколько сокращается ресурс. Есть только фраза "один холодной пуск = 500 км пробега", за которой в общем то ничего, кроме доводов не стоит :)
А вот что действительно очень вредно, это холодный пуск и сразу большая нагрузка! Поэтому после холодного пуска не надо сразу газ в пол жать!
Aleks BMW530
20.01.2014, 14:53
Я не гушу!У меня 3.0D масло от замены до замены (10000км)
А я глушу, потому что М51 шумный очень, неудобно перед соседями:biggrin1:
Если долго на дизеле стоять на холостых, то это для сажевого фильтра плохо. Он забивается копотью. Поэтому после таких длительных простоев или глухой пробки под сраку надо ввалить хорошенько.
Razvedchik
07.05.2015, 23:37
Я в топливо перед заправкой добавляю масло для двухтактных двигателей, грамм 100-150 на 50-60 литров, форсунки намнооого тише работают.
"один холодной пуск = 500 км пробега"
тады у меня пробег мотора уже на третий круг пошел, если не на четвертый.:o
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot