Просмотр полной версии : покатушки на речке
Corrosia
25.01.2012, 06:29
А вот и дядя-морж подтянулся... любитель купания в проруби :)
Купания не будет, дядя. Там даже хаммеры не тонут.
DoYouLoveMe
25.01.2012, 07:45
Проще поехать на любой пяточек и веселится)
Без опасности провалится под лёд :D
vovka244
25.01.2012, 08:47
Знаю небольшую трассу, протяженность 1.8 км.,круговая,можно там погонять
Ikreneka
25.01.2012, 09:25
больших не берете? )))))))
берем! дядя Тема будет вытаскивать наши пузотреки из сугробов :)))
Добавлено через 1 минуту
Без опасности провалится под лёд :D
не провалишься, не сцы! :))))
Добавлено через 34 секунды
Знаю небольшую трассу, протяженность 1.8 км.,круговая,можно там погонять
где территориально?
а отметь на карте где это? интересная тема
Ikreneka
25.01.2012, 09:48
а отметь на карте где это? интересная тема
хрен его знает, как метки на карте ставить :)) набери в яндексе - живописная бухта, около новориги. там через дорогу получается. съезд по речке Курица :)
vovka244
25.01.2012, 10:08
На востоке за мкад,около 15км.
уже катались)
в этой темке есть координаты одного очень даже подходящего места под покатушки)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ikreneka
25.01.2012, 12:36
в этой темке есть координаты одного очень даже подходящего места под покатушки)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вкратце расскажи, где катались? на работе нет времени читать миллион страниц :(
в видном - отличная площадочка, без гаи, столбов и прочего. там видео где-то в теме есть и фоток несколько
Ikreneka
25.01.2012, 13:33
там видео где-то в теме есть и фоток несколько
дома посмотрю :)
но на льду все-таки веселее
ну там и был абсолютный гололед)
Ikreneka
28.01.2012, 13:53
ну что, лед на речке 50-60 см, народ уже вовсю гоняет!
Я сгоняю сегодня вечером туда, попозжей, скажите точные координаты как проехать.
Ikreneka
28.01.2012, 20:57
Я сгоняю сегодня вечером туда, попозжей, скажите точные координаты как проехать.
хм... видимо опоздала я с координатами :)
надо съехать на новоригу в область, на кругу развернуться в обратную сторону и там рядом будет речка Курица. там есть съезд к заводи вдоль этой самой речки.
Покатался, ну нормально, ощущение что под тобой слой льда и вода не передоваемые, думаю весной будет веселее, хоть в машине и валяется ледобур проверять толщину не стал, пока выглядит надежно. Народу тьма, машин 25 было, по этой заводи, по снегу и льду, накатано что-то типа трассы со скоростными участками и даже острой шпилькой в тупике, длинные дуги по льду, в общем есть где поучится ловить машинку, покрытие относительно ровное, подвеска не устанет. Подъезд - хороший, по новой риге 3км в область, на кругу(где поворот к музею и на красногорск) разворачивается, двигаемся в сторону выезда в центр, там заправочка будет, левее её держимся, будет сьезд\дорога и вдоль трассы по ней двигаемся, метров 300 от заправки и будет сьезд на воду. После поехал к МГУ, на клумбу, более знакомое место для вваливания боком, пару кругов дал и привет, кончилась соляра :facepalm: датчик топлива лежит уже давно, 6 заправок вокруг объездил, на 3х нет соляры, на 2х закрыто, потом заправился всё таки, на улице пошел снежок, везде отличный гололед, никаких рек не надо, лучший трек - Москва. Всем удачи.
bumeranque
10.02.2012, 12:32
Всем привет!
(похоже, это мое первое сообщение на форуме)
Ездил там 2 года назад, в прошлом выбраться не получилось, а в этом даже и запамятовал к своему стыду, спасибо что напомнили :)
Место хорошее, народу туда ездит много и самого разного - от 41-х Москвичей и до раллийных полноприводников. Последним, сами понимаете, там вольготнее, но весело всем!
По поводу льда - в прошлом году человек знакомый ездил уже когда 2 недели как околонулевая температура была и не провалился - хороший лед намораживается долго, при такой погоде как сейчас, но и тает тоже долго. Ну правда тот человек ездил на такой машине, что и провалилась бы - не жалко)))
На бумере там в принципе тоже можно кататься - единственный раз что я там был, был на бэхе. Самое большое препятствие - горка на выезде, особенно когда там раскатанный лед. Я даже разогнаться не смог, чтобы на нее заехать, кое как выехал по откосу под самым мостом. Выезд может стать непреодолимым препятствием)))
Ikreneka
10.02.2012, 12:35
Самое большое препятствие - горка на выезде, особенно когда там раскатанный лед.
насколько я знаю, горку ту уже убрали и проблем с выездом больше нет :)
bumeranque
10.02.2012, 12:53
Может быть, в эти выходные выберемся? Только я до оттепели не на бумере, у меня какая-то релюшка замерзла :dntknw: Я то в любом случае попробую выбраться, идею хорошую напомнили :)
Ikreneka
10.02.2012, 14:13
попробовать можно, если машину доделаю :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot