PDA

Просмотр полной версии : Как снять этот фаркоп?

Страницы : [1] 2

ersguterjunge
14.04.2009, 00:00
Привет ребята! Прозвучит глупо,но может кто-нибудь сказать, как снимается прицепное...Имею ввиду не всю систему, а сам крюк.
Мучаюсь уже второй день... :angry: Ника не пойму в какую сторону должен рычаг повернуться :shock: Боюсь сломать, уже погнул с дэху. Где то в нете видел инфу, что нужен (там правда про е53 было) некий ключик. У себя в багажнике ничего похожего не нашел.
Короче ХЕЛП МИ! Надоело с фаллоимитатором ездить... :tutu:

ersguterjunge
15.04.2009, 11:38
Ну, неужели никто не знает? Вверх али вниз? :no:

Андрюха
15.04.2009, 16:48
Попробуй ету зеленую кнопку нажать или куда нибудь в сторону подергать,а потом нажми на рычажок

ersguterjunge
16.04.2009, 11:27
Андрюха, я пробовал :no: Никакого эффекта. Кнопка нажимается, а рычаг этот ни на себя, ни от себя не поворачивается. Я вот и хотел уточнить точно в какую сторону его надо поворачивать. ;)

Андрюха
16.04.2009, 13:52
зеленая кнопка ваще ченибудь делает?Может приржавела?

ersguterjunge
16.04.2009, 14:27
зеленая кнопка ваще ченибудь делает?Может приржавела?
Она утапливается и в этот момент надо повернуть рычаг. Как я понимаю. Не понимаю только куда :eemm:
А так, кнопка не приржавела. А рычаг может быть. Я там все вэдэшкой залил. :)

Андрюха
16.04.2009, 18:13
a ета педалька нажимается?

ersguterjunge
17.04.2009, 01:38
:no: так нет. Ни туда, ни сюда. Боюсь усилия прилагать-т.к. она гнется в бок...

Андрюха
17.04.2009, 02:42
Блин,а тада незнаю.Может он не съёмный ваще? :eemm:

Андрюха
17.04.2009, 02:54
Посмотри,может че для тебя?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

а ваще вот их сайт,поройся
kovil ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

ersguterjunge
17.04.2009, 10:19
Посмотри,может че для тебя?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Это для е34 не съемный.
Да должен сниматься. Иначе, для чего эта кнопка с рычагом? :no: Муляж под дорогой? :lol:

DarkAngel
18.06.2009, 00:51
Это у тебя родное прицепное? Я имею ввиду оригинал? Просто у меня есть подобный фалоиммитатор, только он родной и лежит в спец отведенном для него месте в багажнике. Если у тебя тож родной, то гляну тогда на устройство своего-может помогу чем.

ersguterjunge
18.06.2009, 01:08
Это у тебя родное прицепное? Я имею ввиду оригинал? Просто у меня есть подобный фалоиммитатор, только он родной и лежит в спец отведенном для него месте в багажнике. Если у тебя тож родной, то гляну тогда на устройство своего-может помогу чем.
Уверен что родной, но на нем написано Finland тоесть скорее всего диллеры ставили..У нас тут у многих такие, независимо от марки...

ersguterjunge
18.06.2009, 01:12
Кстати, продвинулся в снятии сей приблуды. При помощи арматурины, молотка и вэдэшки удалось опустить этот треклятый рычаг. Следушая загвоздка в том, чтобы повернуть сам крюк по часовой :x
ЗЫ. Пока стучали молотком-в двух габаритных лампочках рассыпалась нить накаливания :grin:

Шутник
18.06.2009, 01:30
Иван, если уверен, что надо провернуть крюк по кругу, а он не подаётся, попробуй накинуть на него кусок трубы - получится рычаг, всё полегче будет идти

ersguterjunge
18.06.2009, 12:19
Иван, если уверен, что надо провернуть крюк по кругу, а он не подаётся, попробуй накинуть на него кусок трубы - получится рычаг, всё полегче будет идти
Тоже самое мне пришло в голову, Заурбек. Теперь я в поисках трубы диаметром в 10см :( Не знаю где найти такую :eemm:

Шутник
18.06.2009, 12:44
Тоже самое мне пришло в голову, Заурбек. Теперь я в поисках трубы диаметром в 10см :( Не знаю где найти такую :eemm:
Заедь в стройтовары где трубами торгуют, у них должны быть обрезки.

Samotlor
18.06.2009, 13:01
Можно и монтировку захлестнуть тросиком..

Шутник
18.06.2009, 13:08
Можно и монтировку захлестнуть тросиком..
тогда уж лучше ломик... :)

karo
29.10.2009, 00:47
Привет ребята! Прозвучит глупо,но может кто-нибудь сказать, как снимается прицепное...Имею ввиду не всю систему, а сам крюк.
Мучаюсь уже второй день... :angry: Ника не пойму в какую сторону должен рычаг повернуться :shock: Боюсь сломать, уже погнул с дэху. Где то в нете видел инфу, что нужен (там правда про е53 было) некий ключик. У себя в багажнике ничего похожего не нашел.
Короче ХЕЛП МИ! Надоело с фаллоимитатором ездить... :tutu:

У тебя судя по фото вроде не оригинал.
У меня снимается движением шара вверх к багажнику.

Страницы : [1] 2