Просмотр полной версии : Покупаем, экономим!
Вечная проблема экономии топлива.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Взял себе такой. Теперь жрет не 13-14 а 9 литров на сотку, а если тошнить то вообще 7 литров! Технологию описать сложно, я бы назвал её "радио-оптическая психоделическая мастурбация двигателя"
а я себе в телефон установил программку-5литров/100.Тока она "Petrovich".
vovka244
20.01.2012, 16:42
А ты ее заводишь?
Взял себе такой. Теперь жрет не 13-14 а 9 литров на сотку, а если тошнить то вообще 7 литров!
Классная весч,ещё она излучением от триппера лечит - проверенно :facepalm:
а на простату как греет,уххх!
Добавлено через 2 минуты
А ты ее заводишь?
нет конечно:)
Я так понял для медицинских целей её не в прикуриватель надо вставлять? :D
Corrosia
20.01.2012, 19:28
троллич...
Повеселил, спасибо! Интересно у меня сейчас 20 поедает, сколько с этой штукой будет:facepalm:
vitalik888
20.01.2012, 20:09
А если красные брызгАвики повесить, то можно прибавить 10 лошадей.
Сергупэн
20.01.2012, 20:22
класс! :D
Bagration
20.01.2012, 20:33
Сберегатель Тролич ))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ахахах)))) это все фигня) на авторынке в южном порту стоит дед-тролль) и предлагает какую-то трубку которая вообще без проводов и батареек, с одним хомутом, и грит экономия 25 процентов...решили стебануца над ним, идет "умный" разговор, он спрашивает сигу, ему дают ...он сует ее в эту трубку вытаскивает, закуривает, и выдает "вот видите она теперь мягче стала, из нее все тяжелые металлы вышли" после этой фразы все попадали:D:D:D
Добавлено через 49 секунд
А если красные брызгАвики повесить, то можно прибавить 10 лошадей.
не путай! это желтые +10 дают..красные не больше +5:facepalm:
Для пущей экономии пришлось второй прикуриватель установить - экономия уже 60%. Думаю куда 3-й воткнуть!:D
Н И К О Л А Й
20.01.2012, 23:30
чего наши афирюги только не придумают! раз она такая эффективная и полезная да ещё и экономная что же она такая дешовая то :biggrin::no:
Добавлено через 4 минуты
Для пущей экономии пришлось второй прикуриватель установить - экономия уже 60%. Думаю куда 3-й воткнуть!:D
третий воткнёш будеш рассходовать как камаз только маленький типо ока:D:facepalm:
Пойду куплю, все равно рядом с домом офис..уже 4 раздовителя прикуривателя купил, чтобы побольше влезло
kazantip
25.01.2012, 23:17
:gimme2::dash::facepalm:
уже 5 минут смеюсь))) а если в выхлопуху воткнуть, то вообще ничего есть не будет - вечное топливо))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot