Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Fuel inject. system
Здравствуйте!
BMW 530d 2003г. Пробег 218т.км.
Проблем небыло до этого. Заправился, проехал километров 10 и выскочила ошибка fuel inject. system. Пропала тяга. Сразу остановился, заглушит двигатель и больше она не завелась. Пока не отгонял на диагностику, завтра повезу. Может пока есть у кого мысли? Или была такая же проблема?
Добавлено через 3 часа 20 минут
Просьба к модераторам, перенесите в раздел соответствующий.
на приборке так написала???
на приборке так написала???
На приборке.
vitalik888
20.01.2012, 08:15
Залил ослиную мочу в бак.
andrey_kl
20.01.2012, 11:07
на форуме Е38 пишут по такой же проблеме - накрылся датчик положения педали газа, есть ли на Е39 такой датчик я не знаю...
Алексей 530
21.01.2012, 22:51
russel, Скорее всего проблема с давлением топлива! Поэтому проверяй его (можешь снять шланг с фильтра и включить зажигание, если топливо не идет или идет с пеной, то смотри в первую очередь бензонасос в баке)!
serega545
22.01.2012, 02:06
топливный фильтр поменяй и все
Спасибо! Попробую сам, если нет, то в сервисе пускай ковыряются.
Кстати, знает кто какое-нибудь хорошее место по дизелям?
Так то до этого только бензиновые Бмв были)
По итогу: постояла день на теплом паркинге и спокойно завелась)
данная ошибка выскакивает при плохом давлении подкачивающей системы, датчик стоит на топливом фильтре, причиной этому может быть: малое количество топлива, магистральный насос, клапан-регулятор давления топлива (стоит на трубках после топливного фильтра)
данная ошибка выскакивает при плохом давлении подкачивающей системы, датчик стоит на топливом фильтре, причиной этому может быть: малое количество топлива, магистральный насос, клапан-регулятор давления топлива (стоит на трубках после топливного фильтра)
Спасибо! Все обязательно проверю, чтобы не повторилось.
ankozloff
17.02.2012, 11:49
Спасибо! Попробую сам, если нет, то в сервисе пускай ковыряются.
Кстати, знает кто какое-нибудь хорошее место по дизелям?
Так то до этого только бензиновые Бмв были)
Я в МАДИ свой дизелек вожу на диагностику. Почему, потому что сколько ездил никто не мог решить одну мою проблему, они сразу сказали не подключая скана, когда подключили 100% указали на ошибку.
Кстати, у меня такая же ошибка вылетает, только движок троить начинает, перезапускаешь все ок, при перезапуске зажигание долгое??? Вот к ним и поеду сдаваться.
Добавлено через 10 минут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ankozloff
17.02.2012, 11:56
file:///C:/Users/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD/Desktop/102.jpg
тот который сидит, ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
азамат102
04.05.2012, 19:06
makssik, здорова слушай подскажи если можешь?у меня 525D не заводится.сьездил на сервис поменял фильтр топливный.прочистили.завелась.доехал до дома и опять не заводится и еще ошибка вылезла fuel. inject. system
serega545
04.05.2012, 19:22
makssik, здорова слушай подскажи если можешь?у меня 525D не заводится.сьездил на сервис поменял фильтр топливный.прочистили.завелась.доехал до дома и опять не заводится и еще ошибка вылезла fuel. inject. system
магистральный насос
сколько топлива в баке? проверь в 6 тесте
Добавлено через 1 минуту
магистральный насос
не всегда, может и подкачивающий в баке умереть
Народ, а почему у меня бывает топливо идет с воздухом, насосы менял. И еще когда ее глушу через 10 секунд в трубке появляется воздух, подскажите
545irbis
03.07.2012, 15:53
Народ, а почему у меня бывает топливо идет с воздухом, насосы менял. И еще когда ее глушу через 10 секунд в трубке появляется воздух, подскажите
Ищи подсос.
Сегодня в сервис загнал, завтра должны дать ответ, а насос который в баке не может быть плохой? Просто салярки у меня около 15 литров? Или он либо качает или не качает?
buglak48
17.08.2012, 16:01
Еду я по Черногории...горы..заправок нет...по датчикам осталось топлива на 150 км...лампочка не горит,надписи нeт....
доехал до заправки загорелась эта надпись - fuel. inject. system
заглушил за 1 машину перед колонкой... время подезжать - не заводится...
затолкал...заправился...долго крутился двигатель.потом завелся и надпись исчезла...
вот почему лампочка не загорелась?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot