Просмотр полной версии : Продам запчасти для 39-ки
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
как же не ответил???? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не углядел) интересно на реализацию посмотреть куда провод пойдёт от второго кресла в шину
Maximilyan
16.03.2012, 11:27
прости за вопрос мк-3 это что есть такое?)
приветствую,нету вишневой двери задней правой случайно на 39тку??если есть можно в личку плз
это навигация блок
приветствую,нету вишневой двери задней правой случайно на 39тку??если есть можно в личку плз
я не разборщик, только что есть
Maximilyan
16.03.2012, 15:22
Цитата:
Сообщение от Maximilyan Посмотреть сообщение
это навигация блок
а он устонавливается вместо CD проигрывателя который над радио стоит да?
он в багажнике ставится(при открытие слева)
Maximilyan
16.03.2012, 19:55
всё я понял спасибо мне такая не пойдёт прости за потраченное время
в наличии по салону:
задний диван(в сборе)
бардачок
ручки потолка
каркасы передних сидений(ломающаяся спинка)
моторы правого сиденья
блок управления правым сиденьем
кнопка памяти
подсветки в карты
2 задние карты
пепельницы в цвет
паралон
"кожа"
пластсмаски на рельсы
внутренние кожаные под ремни безопасности
в цвет всё
Забыл я у тебя одну штуку купить, теперь сижу ломаю голову, как быть.:dash:
не углядел) интересно на реализацию посмотреть куда провод пойдёт от второго кресла в шину
я же показывал куда втыкать:drinks:куда провод пойдет очень даже ясно, не понятно каким образом будет распознаваться левая и правая часть только и всего...
Забыл я у тебя одну штуку купить, теперь сижу ломаю голову, как быть.:dash:
докупай! )
я же показывал куда втыкать:drinks:куда провод пойдет очень даже ясно, не понятно каким образом будет распознаваться левая и правая часть только и всего...
ну вот и я про что)
Продам:
1) Моник 16:9 - Продан
2) Мк-3 - 5 т.р.
3) Планки салона черные комплект под механику полный комплект - 4т.р.!
4) Выхлоп паук с катализаторами в сборе на М54 мотор (за пару) - 10 т.р.
5) Ручки салона с рестайлинга. Нульцевые! комплект - 2500р
6) Салон - по частям, цены предлагаем!
Салон: электро, с памятью, от дорестайловой е39. Все подушки и мосты работают. Запачкан, но довольно легко все оттирается(фейри всё отмоет смотрел). Подушки с передних сидений сняты. Динамиков нет, салон с пакетом для курящих (с пепельницами).
7) Тросик ручника задняя правая часть НОВЫЙ в упаковке - 500р
8) Импульсный датчик коленчатого вала 39 38 x5 (12 14 1 742 629) подходит на моторы V8 - 1000р
БРОНИ НЕТ!!! Кто приехал тот купил!!!
Самовывоз - из Перово. Каты снял по причине замены всей системы выхлопа на ремус. моник и нави снимал перед продажей авто.планки давно лежат в гараже.
8916два6051пять9
что косается выхлопа, если еще не продан, то скажи он выходит на 1 трубу или 2 ?
что косается выхлопа, если еще не продан, то скажи он выходит на 1 трубу или 2 ?
у меня катализаторы по 1 на 3 целиндра всего 2
Я забыл кожаные чехольчики бежевого цвета на преднатяжители передних сидений. В каком они там состоянии?
Я забыл кожаные чехольчики бежевого цвета на преднатяжители передних сидений. В каком они там состоянии?
Это те что на стойках что-ли?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot