PDA

Просмотр полной версии : реально по номеру машины хоть какую инфу нарыть?

Страницы : 1 [2]

STASon25
21.01.2012, 00:02
господа, речь в данном случае о машине ВСЕГО за 160 тыс р)) так сказать, раритет некий))))

STAS,как сидушки-то? всё там сделал, подключил?

160тыс. тоже деньги:)
Макс,спасибо за сидухи,очень нравятся:drinks:Все подключил, все работает, на расстоянии подкачка просто вещь,даже не понимаю,как я раньше мог жить без неё:)Единственное, все никак химчистку сделать не могу, когда их забирал, такое ощущение было, что там все работники транспортной об них ноги витирали, на них прям свежая грязь и пыль была:spiteful:
Макс, а че 124го то решил взять?:)кстати классная машина,комфортная, неубиваемая и не дорогая в обслуге:)

Макс113
21.01.2012, 00:06
навязчивая непокидающая мечта о прошлом)) был когда-то, да и сейчас продолжают нравиться до сих пор.

STASon25
21.01.2012, 00:11
навязчивая непокидающая мечта о прошлом)) был когда-то, да и сейчас продолжают нравиться до сих пор.

как возьмешь,сразу хвастася:biggrin:фото скидывай:)самому 124й нравиться очень:)

аркада
21.01.2012, 00:50
Макс,а не пофигу ли на все эти наложения,если все в договоре указать?У меня знакомый тачку покупал, я ему составлял договор купли-продажи, и там четко прописал, что авто не заложено и под арестом не стоит,что на него,кроме продавца никто не имеет прав-что то в этом роде прописывал.Потом было следующее-авто под ЗАЛОГОМ, банк потребовал ее,но я еще строчку в договоре написал,точно не помню,но смысл такой-если всплывают какие то косяки по авто до момента купли-продажи, эти проблемы решает продавец. Предъявили договорчик, сразу все отстали. Тут может быть и такой момент,что он заложил например не банку,а просто у человека занял денег под залог этого авто и этого ты никогда не пробьешь.Но и в том и в другом случае нормальные заемщики в договоре пропишет,что авто не имеют права продать или заложить.

Добавлено через 3 минуты

Тут ты прав)))у знакомого мерин S600 W140, свой сервис и своя девочка в страховой, так он каждые 2-3 месяца на бумаге свой мерин колотит:biggrin:причем суммы обычно- 100-150тыс.:biggrin:Недавно "менял пол морды за 112тыс":D

Ну если этот знакомый умудрился застраховать по каско w140, то 112 рублей- это бампер с парктрониками и работа)))
Но оно и лучше когда суммы небольшие, т.к. Во многих страховых выплаты до 200 р. сб не рассматривает даже.но и когда ущерб делают более 500, как правило девочек уже не задействуют)))

STASon25
21.01.2012, 00:59
Ну если этот знакомый умудрился застраховать по каско w140, то 112 рублей- это бампер с парктрониками и работа)))
Но оно и лучше когда суммы небольшие, т.к. Во многих страховых выплаты до 200 р. сб не рассматривает даже.но и когда ущерб делают более 500, как правило девочек уже не задействуют)))

подробностей особо я не знаю,но как понял КАСКО нет, а просто предъявляет бумаги со своего же сервиса,что якобы у него пол машины недавно заменено на новое и оригинальное и суммы там не маленькие за ремонт показывает.как то так в общем

Макс113
22.01.2012, 15:17
SL750, жаль конечно , что тебе не удалось дозвониться до него.......... полдня коту под хвост... в 8утра выехали, там по приезду еще 2ч ждали этого продавана, в макдональсе потусили, в ростиксе потусили..... в итоге поглядели на еще один образец тотального умерщвления некогда отличного аппарата MB w124 в офигительной вобщем-то для тех лет выпуска комплектации.... мой 124 86 года в давней молодости и то лучше был....

SL750
22.01.2012, 15:27
я тебе говорил что не помню такой тачки по городу, была б норм состоянии заметил бы точно, а чел. правда странный, дал объявление а трубу не берет:eek:

чего не набрал , покатал бы вас по местным достопримечательностям:)

Макс113
22.01.2012, 15:31
телефона-то нет твоего. мы как раз подумывали хоть какие достопримечательности запечатлеть. а чел, да, походу только в темное время на нем выезжает.)))

Страницы : 1 [2]