Просмотр полной версии : Технические проблемы на форуме
///MaxSP
11.04.2011, 15:09
Не шибко силен в интернетных делах, НО
к примеру, человек увидел рамки клуба e39club.ru, решил зайти на нашу конференцию, чтобы пообщаться, естественно в АФР, но набрав адрес в адресной строке e39club.ru его автоматом не перекинет на новый адрес bmw5erclub.ru (в отличие от тех, кто ранее заходил именно на e39).
Ну вот, суть в том, надо чтоб перекидывало всех желающих присоединится к клубу )
только что проверил - перенаправление работает всегда. оно не привязано к логину.
3ByKu_HaYkU
11.04.2011, 16:26
Ты пробовал с компа, с которого ранее заходил на наш сайт, или с девственного компа, который о бмв не слышал?
///MaxSP
11.04.2011, 16:28
Ты пробовал с компа, с которого ранее заходил на наш сайт, или с девственного компа, который о бмв не слышал?
второе :)
3ByKu_HaYkU
11.04.2011, 17:40
мож обшибся, но у меня не получалось как то :rolleyes:
что-то вроде уже спрашивали но не могу найти.
Читаю форум через "новые сообщения" [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
но когда отвечаю в теме, или просто прочитал тему, то эта тема исчезает из списка.
На других форумах никогда такого не видел. Сильно непривычно.
Ну и неудобно же. Я и не знаю обычно в каком разделе была та тема, и как же ее теперь искать.
///MaxSP
17.04.2011, 10:54
но когда отвечаю в теме, или просто прочитал тему, то эта тема исчезает из списка.
так это правильно. по кнопке Новые сообщения показывает только темы, где есть непрочитанные посты. для отображения всех последних тем/сообщений можно жать "Сообщения за день" (в навигации), где темы расположены в обычном хронологическом порядке
Алексей 530
17.04.2011, 11:35
Я и не знаю обычно в каком разделе была та тема
Ну так смотреть же надо, что за тема и в каком разделе она расположена (подняв взгляд немного выше)...:biggrin:
"сообщения за день" то что надо. Правда 2 раза кликать
///MaxSP
17.04.2011, 12:50
"сообщения за день" то что надо. Правда 2 раза кликать
да, беда :biggrin:
в незалогиненном виде "Сообщения за день" выводятся в навбаре вместо "Новые сообщения"
Блин все жду когдо модеры одобрят обьяву, раньше в Шинах такого небыло.:mad:
briancev
08.09.2011, 12:48
В этой теме почему то повторяются сообщения
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
08.09.2011, 12:49
В этой теме почему то повторяются сообщения
тема старинная очень. в процессе переезда со старого движка некоторые сообщения задвоились. потрем :hello:
briancev
14.09.2011, 20:43
Почему у меня для входа в эту тему стал запрашивать пароль, раньше заходил нормально [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Почему у меня для входа в эту тему стал запрашивать пароль, раньше заходил нормально [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
+1.
причём пароль явно не от моего аккаунта)
например в теме про колхозную синюю подсветку
типа в трэш перенесли?
но другие туда пишут и мне уведомления призодят
///MaxSP
15.09.2011, 16:59
+1.
причём пароль явно не от моего аккаунта)
например в теме про колхозную синюю подсветку
типа в трэш перенесли?
но другие туда пишут и мне уведомления призодят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
akizarif
13.12.2011, 21:53
Форум тормозит (Opera 10.52). Проблема как в постах 5-летней давности: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В некоторые моменты очень долго грузится основная страница конференции, а темы вообще открывает только по одному сообщению, ждешь потом второе открывается, ждешь третье и т.д. А окно быстрого ответа можешь вообще не дождатся. Другие страницы открывает нормально. Это у всех бывает или только у меня браузер глючит?
Хром рулит, давно с таким не сталкивался уже. Ресурса с запасом.
akizarif
13.12.2011, 23:06
Попробую.
Привет, возникает иногда неприятность. когда отображается реклама шоу автоэкзотики и отображается эта картинка:
меню пользователя (которое справа) уползает не весть куда. Можно как-нибудь этот момент поправить?
зы. разрешение экрана 1024х768
Спасибо
Хром рулит, давно с таким не сталкивался уже. Ресурса с запасом.
Действительно так. На Хроме ноу проблэм, а на Опере были. Оперу в топку ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot