PDA

Просмотр полной версии : Классика! ВАЗ 2107

Страницы : [1] 2

Si-al
17.01.2012, 17:12
Продаю свой ВАЗ 21074

2002 г. пробег 76750 км.
движок 2106 (1.6л, 75л/с, карбюратор)

Машинка очень резвая, не тупит.

В прошлом году привел в почти идеальное состояние, установил много нового (того что обычно выходит или должно выйти из строя к 70000 у Жигулей):

- карбюратор (Солекс, восьмерочный)
- генератор, (усиленный, восьмерочный)
- стартер + маховик
- гидропривод сцепления полностью
- аккумулятор 75Ач
- электронное зажигание БЗМ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
- вентилятор радиатора
- радиатор
- зеркала "питерские" с подогревом на отдельной кнопке
- осенью заменены все жидкости и колодки по кругу
- совсем недавно поменял рулевую трапецию и маятник, соответственно сделал и сход-развал
- ещё что-то было, не припомню всё

Кузов без проблем, гнили и ржи нет.

Слегка помято - переднее левое крыло (на фото видно), и совсем слегка (не зная не увидишь, на фото этого ещё нет) правая задняя колесная арка (притерся один дятел).
Прошлый хозяин менял левое заднее крыло, насколько знаю, ничего серьезного не было, ну не мог товарищ позволить себе ездить на машине с мятым крылом.
Все сколы и потертости подкрашивались сразу же по факту обнаружения

Обеих прошлых владельцев знаю лично, т.е. машина с понятной историей (второй на ней ни дня не ездил, так что вторым можно и меня считать) и реальным пробегом.

По движку без проблем, масло лью ZIC 10W40.

Ходовая в порядке, без нареканий, коробка в норме.

Резина зимняя и летняя Michlen в комплекте.

Думаю что вложений в ближайшей перспективе не потребуется, всё что могло выйти из строя - заменил.

Продаю - потому что купил E39, деньги нужны на доведение её до ума.

Только через снятие с учета.

Ценник -68 000 руб.

На первый взгляд немало (для года/пробега) но она того реально стоит, да и вкладываться в нее ближайшее время не придется.

Алексей 8-92шесть-217-65-сорокпять

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

serega545
17.01.2012, 18:40
извините конечно но я месяц назад купил семерку 2008 года зимой не ездила 18000 пробега за 100 тыс.руб

Si-al
17.01.2012, 19:13
извините конечно но я месяц назад купил семерку 2008 года зимой не ездила 18000 пробега за 100 тыс.руб

Поздравляю, ОЧЕНЬ повезло :)

S3R10US
17.01.2012, 20:37
я думаю писать про то что машина очень резвая на данном форуме как минимум смешно:biggrin: а так удачи, мб кому нить на дачу поездить пригодится.

Dmitry
17.01.2012, 21:02
Отличное состояния судя по фотам! Без шуток, у самого Нива 2001-го года примерно в таком же, только с пробегом 33 тысячи :) Кстати с АКБ видимо удачно у 2107, т.к. в ту же Ниву больше 66 а*ч не влазит.

Вопрос, а что у нее с тосолом? Судя по фотке его очень мало и он по цвету похож на воду?

Scorpion
17.01.2012, 22:24
я думаю писать про то что машина очень резвая на данном форуме как минимум смешно:biggrin: а так удачи, мб кому нить на дачу поездить пригодится.
Автор видимо имел ввиду что для ВАЗа 2107 она очень резвая не более того... Считаю это вполне нормальным! Тем более существуют чуточку настроенные семерки, которые не сильно отстанут от 520 с АКПП! ;)

Si-al
17.01.2012, 22:26
Отличное состояния судя по фотам! Без шуток, у самого Нива 2001-го года примерно в таком же, только с пробегом 33 тысячи :) Кстати с АКБ видимо удачно у 2107, т.к. в ту же Ниву больше 66 а*ч не влазит.

Вопрос, а что у нее с тосолом? Судя по фотке его очень мало и он по цвету похож на воду?

С тосолом было дело: решил промыть систему, перед зимой поменять тосол - промыл, поменял, залитый обесцветился (то ли левак попался, хотя брал в "Руси", то ли среагировал он с остатками промывки) и стал течь радиатор (а нефиг промывать было), фото сделано где-то за пару дней до замены радиатора.
Радиатор поменял, новый тосол залил, сейчас всё ОК, проблем нет.

Ну а резвая она, естественно, для ВАЗа, просто имел дело с казеными убитыми 4-ками, кстати, инжекторными, вот те тупили так тупили, по-настоящему. Серьезно, разгон до городских скоростей очень неплох.

Dmitry - завидую твоей наблюдательности!

S3R10US
18.01.2012, 00:22
Si-al, ты давай представляй нам своего бмвшного коня, а сэморка пусть на автосру идет:)

17-ый
18.01.2012, 00:38
Si-al, ты давай представляй нам своего бмвшного коня, а сэморка пусть на автосру идет:)

ты иногда откровенную чушь пишеш,без обид:facepalm:

Si-al гнили точно нигде?свояк вроде искал,спрошу намедни

Si-al
18.01.2012, 07:23
Гнили по кузову нет

Добавлено через 8 минут

Если лень мой профиль посмотреть, лови, прямая ссылка на коня [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Ну а на автосру идти не хочу - задолбают (кто продавал там - поймет)
Плюс машинку отдать хочется в хорошие руки, да и задний привод - оно наше всё :) .

В том то и дело, что это не "танырованая сэморка" а ВАЗ2107, причем вполне удачный экземпляр.

HerzLos
18.01.2012, 15:57
Отличный таз! Подумываю взять себе нечто подобное для экспериментов с турбиной)

Si-al
18.01.2012, 16:22
Отличный таз! Подумываю взять себе нечто подобное для экспериментов с турбиной)

Движок в полном порядке (не знаю, что это больше характеризует, движок или зажигание, но летом с толкача запускался уже через 3 метра), так что под опыты с турбиной вполне пойдет.
Надумаешь - звони!

HerzLos
18.01.2012, 16:29
Движок в полном порядке (не знаю, что это больше характеризует, движок или зажигание, но летом с толкача запускался уже через 3 метра), так что под опыты с турбиной вполне пойдет.
Надумаешь - звони!
Не, приоритет - диски и музыка в БМВ)) пока только мечты
P.S. Выставляй на авто.ру, чимбердосы купят быстро. Только наценку сделай до 80-85к, чтобы дать им поторговаться

Si-al
05.03.2012, 17:38
Up!

8 марта :) еду на техосмотр

Так что теперь машинка продается с ТО до марта 2013 !

Accelero
05.03.2012, 18:40
Движок в полном порядке (не знаю, что это больше характеризует, движок или зажигание, но летом с толкача запускался уже через 3 метра)
Аффтар жжот :D:D:D:D:D

Si-al
05.03.2012, 18:53
Жжот-не жжот, а такова реальная жизнь.
Это же не BMW, при забытых фарах зуммер не пищит :(
Те, кто сам заводил с толкача, поймут.

Accelero
05.03.2012, 18:56
Те, кто сам заводил с толкача, поймут.
Это реально хороший признак:nice:, просто преподнесено реально ржачно:biggrin:
при забытых фарах зуммер не пищит
Я периодически на 21043 езжу - каждый раз выходя проаеряю выключатель и, уходя, сматрю на габариты - плавали - знаем:facepalm:

Si-al
20.03.2012, 16:39
Прошел техосмотр, причем честно (в этом году это вышло как-то на удивление просто - без напрягов и очередей)

Так что у будущего владельца с оформлением и с ОСАГО проблем не будет (талон ТО сейчас привязан только к VIN).

Для тех, кто раньше смотрел - немного изменил данные о состоянии/комплектации и добавил фотку в заглавное сообщение темы.

Si-al
21.04.2012, 21:39
Цена уменьшена !

Si-al
29.05.2012, 17:33
На некоторое время снижаю цену до 60.000.
А ведь совсем недавно хотел снять с продажи (BMW в ремонте, ездил на ней, снова понравилось :) ), но СРОЧНО нужны деньги.....

Страницы : [1] 2