Просмотр полной версии : Продать или восстановить разбитый Nissan? Primera
Клубни всех с прошедшими:)
Имеется разбитая примьера.
Удар об столб правой передней дверью после чего вылет на встречку и лобовой удар в нисан алмера.
Итог правая дверь вмята в салон вместе с порогом, нет переднего бампера, нет радиаторов, нет правой фары, капот гармошкой, рейке кранты, ланжерон и стойка в мясо. Ну может что еще, в сервис не гоняли.
Двигло в идеале, заводится сама, даже можно кататься.
Сама машина 2006 года, пробег что та в районе 70 т.км..
Комплектация для данного авто просто сумасшедшая. Кожа, автомат какой то особый, моник, приборка с электронными приборами и еще всякого хлама нисановского. Я честно в такой комплектации не видел.
Вот теперь посоветуйте что с ней делать.
Восстанавливать и скидывать или скидывать как есть, вариант восстанавливать и кататься не рассматривается.
Может кто в этом хламе японском разбирается, может подъехать оценить?
Scorpion
17.01.2012, 09:07
мнение не специалиста - сделать не тяп ляп, тоесть нормально и продавать!
По фоткам не мясо! Восстанавливают похлеще закрученные! Продать как есть - много не дадут, потенциальные покупатели - перекупы и жестянщики, которые берут себе под восстановление и так же потом продают, т.е. те же перекупы!
Если есть время и возможность с ремонтом - я бы заморочился! Машина свежая, комплектация сам говоришь отличная! Но решение за тобой!
Машина сестры. Какой то ох:cens:ярок 29 декабря подрезал на Алтушке.
мнение не специалиста - сделать не тяп ляп, тоесть нормально и продавать!
Если есть время и возможность с ремонтом - я бы заморочился! Машина свежая, комплектация сам говоришь отличная! Но решение за тобой!
Я тоже больше склоняюсь к варианту сделать. Но нужет человек который разбирается в нисанах. А токого нет. Может кто с форума подскажет?
Если делать,то хорошо,чтобы не было видно следов жесткого ДТП,а типа навесное поцарапали,потому и красили,иначе нет смысла заворачиваться с восстановлением. Пока ты ее будешь делать,она по рынку еще в цене упадет,в итоге затраты на запчасти,на работу+время,на выходе получишь то,что вложил и остаточная стоимость на данный момент,оно тебе надо? если есть деньги,сдай ее перекупам и купите сестре что-нибудь поновее,пропустите момент восстановления и продажи.Не забывай,что сестра пешком ходить будет все это время и всяко нужны деньги на восстановление,опять же время.
ИМХО,продать,добавить деньжат и купить какой-нибудь солярис,сестре в самый раз будет.
-КенТ-, И в этом смысл есть.
P.S.
УРА. Я завсегдатым стал:spiteful:
paradoXX
17.01.2012, 11:38
Восстанавливают похлеще закрученные!
+100 и потом еще умудряются продать как горячие пирожки.
мой совет автору проанализировать цены на продажу в таком виде, цены на работу, сроки ремонта и по запчастям прикинуть, на ниссан порой вещи не так и дешево стоят; потом принять решение.
Восстанавливаешь из бу-шки с минимальными затратами, похрен как сделают, главное, чтобы не откровенное г. При продаже ставишь одну из самых низких цен на авто.ру, и она уйдет за несколько дней. Но если у тебя нет знакомых, кто подешевле запчасти найдет и ремонт организует, то смысла нет заморачиваться с ней. Только время потеряешь, а по деньгам выиграешь немного.
545irbis
17.01.2012, 13:37
По снимкам сложно судить о повреждениях.
Но прежде чем начинать ремонт - посчитай бюджет.
Имхо подсчитать бюджет, если ни разу не выгодно, прикинуть и мб на дербан отдать на каком нибудь примера клубе(не знаю есть ли такой), если говоришь там все в порядке. Может и выгоднее так, чем сдавать в таком виде перекупам.
Машина сестры. Какой то ох:cens:ярок 29 декабря подрезал на Алтушке.
Я тоже больше склоняюсь к варианту сделать. Но нужет человек который разбирается в нисанах. А токого нет. Может кто с форума подскажет?
Это как это на Алтушке на встречку? :eek: Через перекрёсток чтоли, или возле поста?
Думаю тебе надо найти жестянщика, который в случае чего возьмётся, посчитать с ним, по списку требуемых ЗЧ прозвониться на разборку, прикинуть к носу и понять рентабильность, учитывая нижний край цен на такие примьеры...
Это как это на Алтушке на встречку? :eek: Через перекрёсток чтоли, или возле поста?
Если ехать со стороны ботианички в область, то как только первый мост заканчивается там отбойника метров 50 нет. по моему единственное место на всей алтушке, а по середине этого газона стоит рекламный щит единственный.
Добавлено через 1 минуту
Думаю тебе надо найти жестянщика, который в случае чего возьмётся, посчитать с ним
Где его только взять.
Как я понял автор не особо "в теме" как правильно восстановить, в таком случае если нет знакомых кому можно отдать не боясь кривых рук, лучше наверное отдать как есть, ибо делать ее в Москве не вариант, подумай сам, что лучше продать как есть за определенную сумму, или же вложить и ждать сомнительного результата и лоха который купит
Отбуксировать в регион с недорогим кузовным ремонтом, и сделать. Судя по фото - жестянка тут не сложная, по запчастям - заказать всё из япоши б.у. или у нас поискать по разборам. Особое внимание уделить малярке, чтоб именно она получилась красиво и качественно - т.к. все покупатели у нас смотрят именно на состояние лкп и им зачастую совершенно по барабану что под ним. Ну и в салоне всё сделать так - чтоб как новая.
можно жестянку сделать у нас, а на малярку 2-3х элементов сьездить к ОД и покраситься официально. Или просто договориться, чтоб бумагу дали - что красился у них.. Тогда покупаха найдётся сразу. ведь обслуживание и ремонт у дилера - понимаешь... и вообще - не бит не крашен, только царапки зелёнкой замазали =)
Костян528
18.01.2012, 11:59
Меня один таксист катал),на таком ведре,только праворукий. Они из Япы по 3-и рубля их таскают.Год отбомбит и следующую покупает.
То,что на фото уже не вариант.Пару раз было,сталкивался с серьезным кузовным ремонтом-проконифолят и взорвут весь мозг.Надо шайбочку,болтик....-как ремонт в квартире-все помойки где эти ниссаны хоть как то разбирают будешь знать. Пройдет месяца 2-3 точно!!!
Получай страховку,продавай этот кусок говна,так что бы побыстрее с глаз долой,подай в суд на виновника ДТП,на остаток по калькуляции и ищи другой машин.
У ниссанов жестянка в обще не сложная )) Они из фальги сделаны. Все тянется и рихтуется. Да и цены на ЗЧ на примьеру щас упали сильно, авто снято с производства по-моему в 2008 или 2009 года. Запчастей полно из ОАЭ в 1,5-2 раза дешевле чем с Ниссан Моторс Рус, хотя и то и другое 100% ОРИГИНАЛ. Так что мой совет, заняться восстановлением. Но делать однозначно для себя, качественно и хорошо. Да и тем более разборов по ниссанам гребаный мильён в Мск. Восстанавливай.
Костян528
18.01.2012, 12:10
У ниссанов жестянка в обще не сложная )) Они из фальги сделаны. Все тянется и рихтуется.
Ну да! И потом как эта вытянутая жестянка себя поведет при,не дай бог,при следующем сложении и при дальнейшей эксплуатации?
Сегодня говорил с человеком. Сказал привози посмотрим.
От того что скажет и отталкнусь. Скидывать буду в любом случаии, ездить на ней не вариант, она потом деньги как полесос начнен сосать.
Делема в том что очень дорогая комплектация и состояние реально как у новой (ну была:o) и скинуть ее как есть просто жалко.
Вообщем как приму решение отпишусь.
Ну да! И потом как эта вытянутая жестянка себя поведет при,не дай бог,при следующем сложении и при дальнейшей эксплуатации?
Я ездил на Ниссан Альмера 2002г.в., автомобиль был 3!!!! раза затотален по СК, при последнем ДТП зад лонжерон в щепки, его разбирали выстукивали и сваривали заново, я на ней отъездил 3года, авто не вело ни куда, резину не кушала, все гуд. Так что фигня это все, главное как сделано, есди на продажу, то ппц, если чел для себя делал то можно ездить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot