Просмотр полной версии : 525 трактор
Алексей 530
15.01.2012, 23:39
Классно представился...:nice::facepalm::megalol: Бери пример с соседних тем!:rtfm::hello:
Добавлено через 40 секунд
Классно представился...:nice::facepalm::megalol: Бери пример с соседних тем!:rtfm::hello: краткость сестра таланта!:biggrin1::biggrin1: машину купил больше года назад, искал три месяца 520 но приобрёл дизель! как уже написал -525d2002г. автомат, салон тряпка (чему очень рад, кожа достала на предыдущей машине) NAVI , музыка касета, но поставил адаптер "триома" с флешкой повеселее стало, поставил родной TV -тюнер, поставил камеру заднего вида! думаю установить м-бампера!
serega545
16.01.2012, 00:52
почем купил если не секрет :confused:
почем купил если не секрет :confused: Конечно не секрет-530
давай оформляй тему нормально))
а так вливайся)
Как как дизель в обслуге?
545irbis
16.01.2012, 12:06
Располагайся, только не шали!:drinks:
давай оформляй тему нормально))
а так вливайся)
Как как дизель в обслуге? Спасибо!:hello: за год владения автомобилем особо ничего и не делал, поменял демпфер (вроде болезьн у дизеля) термостаты, вырезал заслонки во всасывающем коллекторе, поменял все ролики и ремни, заменил КВКГ, поменял насос перекачивающий в баке! ну и конечно же подвеску перебрал! в общем сильно не напрягал пока(надеюсь и не будет) конечно убивает цены на саляру, покупал была по 16р сейчас 28:facepalm: честно сказать задумываюсь иногда- того чего нет в бензине, турбина, трёх насосов, свечи накала, догогущих форсунок, двух термрстатов и т.д. но всё равно
доволен и расходом саляры тоже доволен!:hello:
Добавлено через 1 минуту
Располагайся, только не шали!:drinks::biggrin:я не из буйных!
3ByKu_HaYkU
16.01.2012, 13:17
за год владения автомобилем особо ничего и не делал
поменял демпфер (вроде болезьн у дизеля) термостаты, вырезал заслонки во всасывающем коллекторе, поменял все ролики и ремни, заменил КВКГ, поменял насос перекачивающий в баке! ну и конечно же подвеску перебрал!
ещё один счастливый владелец надежного баварца! велкам! :drinks:
ещё один счастливый владелец надежного баварца! велкам! :drinks: :hello: Спасибо!
Парни! обновил автомобиль! 52946 52947 52948 бампера покрасили не очень, но вид-мне нравится!
М -пак делает вид авто, что тут скажешь)))
только диски бы тоже заменить под пакет! сфоткай салон!
только диски бы тоже заменить под пакет! сфоткай салон! согласен! можно было бы! салон с фоткаю.
похолодало! появилось время! добавил фото салона!55804
55805
55806
55807
55808
55809
Банку заднюю менять нужно или насадку колхозить
а какие параметры дисков и резины?
у меня просто такие же 8,5j и 10j на 17
Парни! обновил автомобиль! бампера покрасили не очень, но вид-мне нравится!
смотрится как ни крути - намного бодрее ))
мне недавно поц какой то объявил - так а чего ты лепишь бампера от м5, если она не м5? :D
но так как это был мой клиент на х5 е70, пришлось сдержаться.. и сказать ну типа купил уже такую :biggrin:
Банку заднюю менять нужно или насадку колхозить не меняю из -за того что это трактор, каптится бампер сильно!:biggrin:
Добавлено через 3 минуты
а какие параметры дисков и резины?
у меня просто такие же 8,5j и 10j на 17 перед и зад по 7.5х17, но резина стоит перед 235х45, зад 255х40 , купил с такой резиной, так же и ставлю!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot