Просмотр полной версии : Дергается при ~5000об. :(
Подскажите если кто знает - давишь в пол, не нажимая кикдаун, все идет на разгон и в районе 5000-5500 начинаются рывки мягкие но неприятные...такое ощущение что коробка хочет переключится и не может или что то тупит...чуть газ приотпускаешь она переключает на следующую....на холостых двигатель нормально работает не дергается...раньше не было такой фигни держишь в пол она все нормально доходит до 6000 потом переключает :( дело в коробке?
хочу сменить масло - пробег 210тыс.
похоже что коробка! диагностику делали?
делали...ничего не обнаружило...сменил масло частично вроде помягче стала работать....но проблема частично осталась - в основном если стартуешь, педаль в пол, 5,5 набирает и дергается, только газ сбросишь все ОК..а если в движении гдето в пол нажимаю - все ок до красной зоны без проблем доходит и переключает..ладно не буду насиловать может само пройдет...может бензонасос, может бенз плохой был. вроде пару дней поездил - больше не было :(
Врятли насос и бензин! Это может быть и VANOS! :(
такая же хрень была , только в районе 2000 об., приговорили ванос , у и уже так 40 тыщ наездил ,бывает не часто и не напрягает сильно
сегодня начались слабые рывки ощущатся если с места в пол газа трогаешься...ну так один - два.....или после отжига такого небольшого остановлюсь на светофоре - стоит стоит и обороты вдруг бр бр бр...чуть чуть подспадут и потом хоп опять нормально...может не ванос, може всетаки бензонасос??
и у когонить есть фотки этого вануса? что из себя представляет? :) я все облазил не нашел.. спасибо! :)
сегодня начались слабые рывки ощущатся если с места в пол газа трогаешься...ну так один - два.....или после отжига такого небольшого остановлюсь на светофоре - стоит стоит и обороты вдруг бр бр бр...чуть чуть подспадут и потом хоп опять нормально...может не ванос, може всетаки бензонасос??
и у когонить есть фотки этого вануса? что из себя представляет? :) я все облазил не нашел.. спасибо! :)
Это система газораспределения, находица в ГБЦ :) :link: ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot