Просмотр полной версии : Подскажите сервис в Люберцах или ЮВА
Привет.
Необходимо заменить задние салейнблоки (подрамника). е 39 туринг. На Кетчеровской был - нет ключа, на Золоторожском валу - ключ приедет через неделю - две, на Инициативной - со снятием моста (соответственно - дорго)
Подскажите сервис, где можно заменить по приемлемой цене?
Cherto95
15.01.2012, 04:11
Тебе к партнерам клуба. СИС-Моторс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или сюда попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
или сюда попробуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Звонил. У них данная процедура со снятием моста и стоит примерно 8 тыс.
Звонил. У них данная процедура со снятием моста и стоит примерно 8 тыс.
:eek::confused:
briancev
15.01.2012, 20:30
Сюда не обращайтесь никогда, сервис под тип юнита, денег сдерут немерено и нифига не сделают, ближайший только СИС-Моторс.
AndrE-39
15.01.2012, 21:45
Сюда не обращайтесь никогда, сервис под тип юнита, денег сдерут немерено и нифига не сделают, ближайший только СИС-Моторс.
Я тоже здесь был один раз-больше не тянет.СИС-100 пудов лучше!
briancev
16.01.2012, 01:08
Я там был много раз, в итоге что у них хорошо получается так это подсоединить компьютер и почитать ошибки с монитора (когда же я наконец разорюсь на диагностику))) Во всех остальных случаях они либо разводили руками и отправляли искать более квалифицированную помощь либо начинали добивать мой потрепанный жизнью, старенький БМВ.
Я там был много раз, в итоге что у них хорошо получается так это подсоединить компьютер и почитать ошибки с монитора (когда же я наконец разорюсь на диагностику))) Во всех остальных случаях они либо разводили руками и отправляли искать более квалифицированную помощь либо начинали добивать мой потрепанный жизнью, старенький БМВ.
все верно говорите, был у них один раз больше не хочется... делать вообще нечего не умеют....
OmSaiRad
18.03.2014, 00:54
freeman,
компрессию то хоть померять смогут? и диагностику сделать подвески и прочего?
В рем. зону пускают?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Обслуживаюсь у этих ребят более 10 лет, косяков не было ни разу, цены вкусные.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot