Просмотр полной версии : нужна карта германии
для навигатора на андроиде. что посоветуете?
В наличии только глобус украины. Мнеб германию.. и австрию тоже неплохоб
Вань ты что в бега решил податься?
Вань ты что в бега решил податься?
Как плейшнер. На лыжах.:-) если серьезно, то надоелотездить по указателям. А в плане навигации яиотсталый какойто:dash:
Добавлено через 1 минуту
а в инете нет разве????
Да я хз чо искать то...:facepalm: поеду завтра в буденовский, пусть хакеры поставят мне нави какоенить.
Для андроида ничего нет, а для МК4 могу отдать 2009 года Россия и вся Европа. Есть еще новая 2012 года, но не проверенная.
мож у кого есть навигатор маленький на пару недель? с европой..
а для МК4 могу отдать 2009 года Россия и вся Европа
я не на своей там буду. обычно беру напрокат авто.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
15.01.2012, 11:55
я не на своей там буду. обычно беру напрокат авто
дык там и навигаторы сразу дают со всеми картами
Нави там за отдельные лавэ. Мне жабо.:-)
moroz-78
28.01.2014, 12:56
и тут апну,
3ByKu_HaYkU
28.01.2014, 13:17
тебя тоже жаба душить взять авто с нави? :)
moroz-78
28.01.2014, 13:21
Ломят за него анриал, мне Аркада дал поюзать свой
SystemView
28.01.2014, 13:27
Мне жабо.:-)
ай-ай-ай))))))
Качай iGo Primo, для Европы лучше всего из русского говорящего. Карты пох какие в принципе, мне навтек как-то привычно, но не принципиально. Цивилизованные страны у всех нормально прорисованы.
3ByKu_HaYkU
28.01.2014, 14:03
moroz-78, я в том году хотел взят на прокат бимер 1, или ауди А1, либо мурзик, на мешалке обязательно, и чтоб помощнее, без нави (бронь сделали, типа всё буде ок).
В итоге у них авто не было такого (хз почему), дали вместо этого мурзик С-класса, на автомате, дизель, с нави )
я к тому, что может быть надо брать более редкие авто, которые скорее всео не окажутся у них, и они тогда дают авто классом выше за теже бабки )
SystemView
28.01.2014, 14:41
я к тому, что может быть надо брать более редкие авто, которые скорее всео не окажутся у них, и они тогда дают авто классом выше за теже бабки )
Не, не связано. Я как-то заказывал гольф с механикой и дизель (для Германии банальней просто некуда уже), а дали пассат СС с автоматом и бензином. Еще извинились, что бензин, говорят если хотите, приезжайте завтра, поменяем на дизельный гольф)))
3ByKu_HaYkU
28.01.2014, 14:59
Еще извинились, что бензин, говорят если хотите, приезжайте завтра, поменяем на дизельный гольф)))
ну так извинились, ибо бензина жрет больше. Там то все на дизелях ездят, экономия )
3ByKu_HaYkU
28.01.2014, 15:01
Я как-то заказывал гольф с механикой и дизель (для Германии банальней просто некуда уже)
значит надо заказывать самую банальную тачку, её скорее всего не окажется )
Вообще их основная часть клиентов- это всякие фирмы. А фирмы берут для сотрудников самые простые тачки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot