PDA

Просмотр полной версии : комплект 66 стиля на лете.

Страницы : [1] 2

ВАДИМ 53
14.01.2012, 18:43
штатные диски от е39 М/// пакет.
перед 8j et20 5x120 ц.о. 74.1. резина данлоп сп спорт 3000 234/45/17
зад 9j et24 5x120 ц.о. 74.1. резина бриджстоун потенца 255/40/17

диски из англии автовозом без пробега по РФ. не варены, не катаны, краска родная, геометрия в идеале(разгонялся на них до 200км/ч, всё гуд, биений нет). диски 2000г.в., присутствуют мелкие косячки лкп(видно на фото).

25кр без торга. вопросы в личку.

картинки

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

внутненняя сторона, помыты побыстрому, можно отмыть как внешнюю спокойно

передняя резина

задняя резина

kokan
15.01.2012, 10:56
Диски БЕЗ РЕЗИНЫ за 15 000р. ОТДАДИТЕ???

ВАДИМ 53
15.01.2012, 13:00
а чего не за 10?
цена 25 торга нет.
за 15 покупайте 16 31 стиля и радуйтесь. прошу не разодить флуд в моей теме про то что вашей машине 100 лет в обед и поэтому вам ктото должен подарить колёса так как через пару лет вы свою машину распилите и колёса вообще никто не купит. добивайте лучше тему соседа вымучивая у него 32 стиль :megalol:

ChipX
15.01.2012, 13:11
хрена там грузов на первой фотке.

Виталя86
15.01.2012, 13:19
234/45/17
:eek:

ВАДИМ 53
15.01.2012, 13:25
хрена там грузов на первой фотке
там этих англичан хрен поймёш, то они одной полосой балансируют посредине диска, то не балансируют вообще, то налепят 100 грамм грузов, ставиш на станок, а там дисбаланс 130, сдираеш все грузы и без них станок показывает 10-15 грамм дисбаланс. так что не показатель ниразу.

ChipX
15.01.2012, 13:30
ну я и смотрю что один диск до фига грузов,второй вообще без груза:eek:

ВАДИМ 53
15.01.2012, 13:37
англичани криворукая нация, я насмотрелся на ремнт по англиски :facepalm:
например если у обшивок е39 ломаются пистоны, то обшивки тупо прибиваются саморезами(как у нас умельцы шлёпают в девятках). если ставят газ, то заливную горлоину врезают прямо посредине крыла заднего над акумом, получается 5см в диаметре медный пятак посреди крыла от которого через пару лет пол крыла вокруг в труху. зато они не паяют м бампера, ставят тупо новые, и не катают колёса, как начинают без балансироки бить тупо ставят другие/новые.

ВАДИМ 53
15.01.2012, 13:41
ну я и смотрю что один диск до фига грузов,второй вообще без груза
там кстати не дофига, там грамм 60-70, с учётом что это не край, а середина диска почти видимо убирали дисбаланс в 30-35 грамм. только грузы эти могли остатся ещё от прошлой резины. там грузы специфические, у них свинец запрещён, так что они из аллюминия, а он легче намного.

ChipX
15.01.2012, 13:58
англичани криворукая нация, я насмотрелся на ремнт по англиски :facepalm:
например если у обшивок е39 ломаются пистоны, то обшивки тупо прибиваются саморезами(как у нас умельцы шлёпают в девятках). если ставят газ, то заливную горлоину врезают прямо посредине крыла заднего над акумом, получается 5см в диаметре медный пятак посреди крыла от которого через пару лет пол крыла вокруг в труху. зато они не паяют м бампера, ставят тупо новые, и не катают колёса, как начинают без балансироки бить тупо ставят другие/новые.

дык там на е39 ездят люди у которых уровень дохода сопоставим с теми же людьми которые ездит у нас на тазах.поэтому насчет ремонта не заморачиваются))
скока там нормальная 39ка стоит?рублей 150-170? ну также как у нас более-менее приличный таз)

Gro
15.01.2012, 14:20
А еще они (европейцы в общем) пытаются вылечить дисбаланс колес грузиками.
Покупаешь колесо, на нем какой-то космос.
Катаешь его и все грузиков становится на колесе в 2-3 раза меньше :)

kokan
15.01.2012, 15:05
а чего не за 10?
цена 25 торга нет.
за 15 покупайте 16 31 стиля и радуйтесь. прошу не разодить флуд в моей теме про то что вашей машине 100 лет в обед и поэтому вам ктото должен подарить колёса так как через пару лет вы свою машину распилите и колёса вообще никто не купит. добивайте лучше тему соседа вымучивая у него 32 стиль :megalol:

31стиль стоит 4000р. и не кто на него не кидается. как впрочем и на Ваши "элитные" 17", хоть они 32, хоть 66 или 81... И я бы попросил не утрировать мои слова по поводу возраста авто, а флуд, так называемый, исходит от Вас уважаемый ВАДИМ53. Я всего лишь предложил Вам цену за которую готов купить... Я думаю, что к весне "криворукие" англичане пряморуким русским скинут ещё комплектов 100 дисков вместе с машинами... а Вы вместе с соседом будете всё ждать того единственного :gimme2: пряморукого, который не может себе позволить автомобиль нормальный, но готов выкинуть почти штукарь баксов за диски..... УДАЧИ!!! :smile: 16 000 рублей без резины???:drinks:

ВАДИМ 53
15.01.2012, 15:13
а Вы вместе с соседом будете всё ждать того единственного пряморукого, который не может себе позволить автомобиль нормальный, но готов выкинуть почти штукарь баксов за диски..... УДАЧИ!!!
нехочу вас расстраивать, но за последний месяц ушло 4 комплекта уже, и это в несезон.

резина посчитана по принципу в подарок :wink1:

ВАДИМ 53
15.01.2012, 15:16
за 17 есть реплика 124 стиля, без коцек и с резиной 235/45/17. могу фото кинуть, это ваш вариант.

kokan
15.01.2012, 15:22
16000ублей а то передумаю:biggrin1:

Добавлено через 4 минуты
за 17 есть реплика 124 стиля, без коцек и с резиной 235/45/17. могу фото кинуть, это ваш вариант.

а "реплики", кто производит? Наши китайские братья? ЦО у 124ст. под E39, что ли?

ВАДИМ 53
15.01.2012, 15:30
производитель без понятия кто. достались с машиной соседу, он год отгонял, сейчас 81 стиль хочет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

kokan
15.01.2012, 15:57
производитель без понятия кто. достались с машиной соседу, он год отгонял, сейчас 81 стиль хочет.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

резина в каком состоянии и какая? фото на kokan@bk.ru

Serj BMW 528
15.01.2012, 21:05
а чего не за 10?
цена 25 торга нет.

:megalol::megalol::megalol:

ВАДИМ 53
16.01.2012, 01:12
на днях у человека вскрыли гараж и разули логана свежего, он прикупил 5 штамповок 15(запаску тоже дёрнули) + резину всего за какихто 28кр. я плакал :megalol:

Toropets
16.01.2012, 02:50
на днях у человека вскрыли гараж и разули логана свежего, он прикупил 5 штамповок 15(запаску тоже дёрнули) + резину всего за какихто 28кр. я плакал :megalol:

Еще смешнее так:

на днях у человека вскрыли гараж и разули е39, он прикупил 4 б/у литья 17(запаску не дёрнули) + резину хреновую всего за какихто 25кр. я плакал :megalol:

Страницы : [1] 2