PDA

Просмотр полной версии : E39 530 Touring Estorilblau

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

squat
24.10.2012, 10:52
34 огонь, прочитал, понравился рассказ.

Gro
24.10.2012, 11:28
Прочел тему про е34 - вот уж действительно, как говорят, настоящие машина не покупаются, а строятся. :nice:

tobish
24.10.2012, 11:32
Спасибо!
Живую Е34 сейчас действительно найти большая проблема, поэтому и решено было пойти таким сложным путем. Зато сейчас она только радует и потихоньку просыпается наматывая километры обкатки:)

squat
24.10.2012, 11:48
главное в ненужный момент не начать думать о ее продаже:)

tobish
24.10.2012, 12:25
Я к этому спокойно отношусь, заберут так заберут, ни что не вечно.
Три машины для меня сейчас перебор, ставить некуда:biggrin:

squat
24.10.2012, 12:31
м5, 39 сарай и 34 сарай?
выбор очевиден, надо избавляться от сарая))))

tobish
24.10.2012, 13:08
м5, 39 сарай и 34 сарай?
выбор очевиден, надо избавляться от сарая))))
Не-ет, 34 сарая уже давно нет, как только я его продал, купил Е39 сарай.
У меня Е90 320-я еще:)

freeman
24.10.2012, 19:20

+1 теже мысли))))

booolka
24.07.2013, 11:38
А что за крутилка такая модная...? Разве оно было на е39?

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

booolka
24.07.2013, 11:40
И когда уже норм фото появятся? :))) 1.5 года прошло! Хочу фото, чтобы понять, приезжать смотреть или нет :) Хоть и вагон, но цвет и внешне очень нравится.

AreL
24.07.2013, 11:43
А что за крутилка такая модная...? Разве оно было на е39?
Не было, китайская приблуда для удобства...

///MaxSP
24.07.2013, 13:13
все продается? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

booolka
24.07.2013, 15:19
Владелец говорит, что за авто давно внесен залог и оно почти продано... пичаль (

tobish
02.08.2013, 22:25
Не было, китайская приблуда для удобства...

Ну почему же сразу китайская?
Самая что ни наесть отечественная, made by Green edition:biggrin:
Правда сама крутилка оригинал БМВ, а кнопки хз от чего.

Добавлено через 1 минуту
Владелец говорит, что за авто давно внесен залог и оно почти продано... пичаль (
Все так, залог уже почти месяц у меня, только покупатель все ни как не доедет;)
Правда завтра-послезавтра обещал железно забрать:)

bumeranque
10.10.2013, 23:47
Авто в более чем живом состоянии, которому повезло с предыдущими владельцами, которые его холили и лелеяли
авто теперь живет в соседнем со мной подъезде, у хозяина из Тюмени :biggrin:

Насчет цитаты - не знаю, как там было, но то что сейчас - это ушатыш... (такая досталась нынешнему владельцу) Пинается коробка, пиксели в приборке не работают, горит чек-энжн, значок стабилизации. С электрикой какой-то ужас - при включении майфуна такое ощущение, что в правой двери проскакивает шаровая молния :dash:
Ну это то, что выявил в темноте за первые 2 минуты)))
А так - надеюсь, нынешний владелец приведет в порядок :)

KanariS
12.10.2013, 19:48
Насчет цитаты - не знаю, как там было, но то что сейчас - это ушатыш... (такая досталась нынешнему владельцу)

пичаль-беда (( прочитал всю тему.... а так все хорошо начиналось :biggrin:

Макс113
12.10.2013, 19:53
пичаль-беда (( прочитал всю тему.... а так все хорошо начиналось :biggrin:

ну да.Нормальный такой эшторилблау. был.

bumeranque
13.10.2013, 00:13
Нормальный такой эшторилблау. был
да вот у меня сомнения, что за год так можно ушатать машину... либо она была изначально не так идеальна, как описано в первом посте.

tobish
06.11.2013, 12:53
авто теперь живет в соседнем со мной подъезде, у хозяина из Тюмени :biggrin:

Насчет цитаты - не знаю, как там было, но то что сейчас - это ушатыш... (такая досталась нынешнему владельцу) Пинается коробка, пиксели в приборке не работают, горит чек-энжн, значок стабилизации. С электрикой какой-то ужас - при включении майфуна такое ощущение, что в правой двери проскакивает шаровая молния :dash:
Ну это то, что выявил в темноте за первые 2 минуты)))
А так - надеюсь, нынешний владелец приведет в порядок :)
По идее тему конечно можно уже прикрыть, но все таки меня бесят такие умники, которые диагноз машине дают по таким признакам.
По пунктам:
1.Про коробку честно скажу, не знаю что с ней. У меня она ни разу не пнулась, после того, как я ее поставил. Господь Бог тому свидетель! КПП я купил здесь на форуме с машины из Японии с пробегом 89т.км. Бублик купил у АлександраМ60 с пробегом 5т.км.
2.Пиксели на приборке не горят наверное у каждой второй машины Е39. Я шлейф менял, но как то у меня это не удачно вышло. Можно и еще раз заменить, цена вопроса - копейки.
3.Чек горел по причине скончавшейся лямбды. Возможно для кого то это конечно смертный приговор.
4.Значек стабилизации загорался иногда. Причина как обычно в блоке ДСЦ. Обычная болячка Е39. Перепайка мозгов решает проблему.
5."С электрикой какой-то ужас" - в переводе на русский язык означает следующее. Буквально и без слюней про какие то молнии. При включении магнитолы из динамиков тишина, звук если и слышно, то буквально еле-еле. Если ручку громкости крутануть в сторону увеличения до приличной громкости, в какой то момент врубаются усилители и по ушам это резкое включение звука долбит не по деЦки.
Для понимающих в этом вопросе, причина в следующем: как обычно в бмв от магнитолы идут два синих провода. Один идет на питание усилителя антенны, а второй это "remout", т.е. для включения тех самых усилителей. Часто при подключении "музыки" эти два провода путают местами, а сила тока по ним идет разная. В результате усилителям звука и не хватает силы тока для запуска, но когда громкость выкручиваешь, сила тока возрастает и усилки резко включаются.

Все выше перечисленное, за исключением наверное коробки, укладывается в сумму до 15000руб. Возможно для кого то конечно это катострофа:facepalm:

Stuttgart
17.11.2016, 06:02
Машина на данный момент выглядит вот так

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6