PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) сайлентблоки и бумеранги

Mary Bo
12.01.2012, 21:41
На ТО сказали скоро нужно будет менять сайлентблоки и бумеранги.
вроде с ними не совсем все критично,но все-таки переживаю: может надо поторопиться с этим делом - машину на ямах ведет сильно и давно, насколько я знаю, таким образом сказываются проблемы с сайлентблоком, так ведь?
и еще про бумеранги: мне сказали замена пары обойдется в 8 000. а вот теперь смотрю - по 1200 производитель: S.T.G. Spartech Germany GmbH вот здесь например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] где разводка?

mic1313
12.01.2012, 22:30
На ТО сказали скоро нужно будет менять сайлентблоки и бумеранги.
вроде с ними не совсем все критично,но все-таки переживаю: может надо поторопиться с этим делом - машину на ямах ведет сильно и давно, насколько я знаю, таким образом сказываются проблемы с сайлентблоком, так ведь?
и еще про бумеранги: мне сказали замена пары обойдется в 8 000. а вот теперь смотрю - по 1200 производитель: S.T.G. Spartech Germany GmbH вот здесь например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] где разводка?
:facepalm: Вы всё ещё верите в чудеса?

Mary Bo
12.01.2012, 22:38
:facepalm: Вы всё ещё верите в чудеса?
я не верю сервисам :wink1: ну то есть доверяй но проверяй, потому и спрашиваю.. ну то есть 8 к. правдоподобно?

Dmitry
12.01.2012, 22:45
Посмотри на exist.ru сколько стоит оригинал :)

Александр М60
12.01.2012, 22:47
не пощупая - не скажешь что там с машиной. так что тут тогда можно заняться таким же разводом как и где-то там........потом есичо - все говнюками окажутся)))

vadja26
12.01.2012, 22:50
ну то есть 8 к. правдоподобно?
8200 (примерно) тока з/ч. это ориг.
лемф. около 6500
бери оригинал или Lemforder. с другими вообще бы не стал связываться

mic1313
12.01.2012, 22:52
Компания выступает пространство 9999 квадратных метров, фонд регистра 5 МИЛЛИОНОВ ВАЛЮТ В КИТАЙСКИХ ЮАНЯХ с брендом "Qiguan", "Schnieder AUTOTECH", "Fengjin", "Xuejin", "Jiangke", "Xinglong" и "Xingda" и т.д. Компания схвачена продвинутого оборудования производства, импортированного из-за границы, страны,  it - одна из предпочтительной способности к развитию, сильной власти техники и хорошо оборудованных предприятий в прислуге в подарке.

Это перевод - транслит с этого сайта истинно "германской" компании. Schnieder AUTOTECH - это и есть Ваш найденый бренд.:spiteful::hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KanariS
12.01.2012, 22:53
8200 (примерно) тока з/ч. это ориг.
лемф. около 6500
бери оригинал или Lemforder. с другими вообще бы не стал связываться

точна точна :read:

vadja26
12.01.2012, 22:56
не пощупая - не скажешь что там с машиной. так что тут тогда можно заняться таким же разводом как и где-то там........потом есичо - все говнюками окажутся)))
+10000
обратись к партнерам клуба. например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

з/ч можно здесь по нормальным ценам [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Mary Bo
12.01.2012, 23:01
блин посмотрела да печаль
спасибо за информацию, в ближайшее время займусь