Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как настроить часы? И управление "вебасто"
Как настроить часы? Магнитола кассетная, бортовик с длинной полосой, а внизу 6 двойных кнопочек.
и сказали что есть вебаста. Как ею пользоваться? А то не могу разобраться.:dash:
Что, никто не знает как пользоваться вебасто? С часами уже сам разобрался. Весь нет перерыл, а инструкцию по пользованию бортовиком не нашел.
проверь комплектацию по вину для начала. на "бортовике" 1а или 2е строчки?
serega545
21.01.2012, 20:24
можно настроить только если телик стоит
Не обязательно телек нужен. У меня через МИД можно настроить время включения и выключения. В настройке часов устанавливается.
serega545
21.01.2012, 20:37
Не обязательно телек нужен. У меня через МИД можно настроить время включения и выключения. В настройке часов устанавливается.
о ну тогда по подробней пожалуйста а то холода ударили
Серега, я завтра точно посмотрю последовательность. Помню, что там (при выключенной магнитоле) выбираешь настройку часов, а потом какие-то цифры (по аналогу выбора радиостанций), вроде даже 3-4 или 5-6. Одно время включения, второе выключения. Кажется так... Я в прошлом году настраивал, пока не поменял батарейки в пульте.
serega545
21.01.2012, 20:56
ок. а что за пульт?
serega545
21.01.2012, 21:28
ну у меня нет такого!! ценник 17 штук не хило значит я не с могу с дист. греть
А у тебя мог быть и другой, более современный. У меня машина дорестайлинг.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot