PDA

Просмотр полной версии : 530, E39, M-technik, 2001, ДТП R.I.P.

Страницы : [1] 2

LouisVuitton
11.01.2012, 17:07
27 декабря 2011 года, двигаясь со скоростью 60-80 км/ч по крайней левой полосе, увидел, внезапно вылетающую 2114 на полосу встречного движения (т.е. на мою полосу), хоть я и успел среагировать и чуток увести машину вправо, столкновения не удалось избежать.
В результате столкновения сработали подушки безопасности, и спасли жизнь мне и пассажиру справа, автомобиль еще кружило примерно 150 метров, также было несколько ударов об ограждение трассы. Автомобиль восстановлению не подлежит.
Травмы:
- я получил повреждения в виде перелома кости стопы мизинца в двух местах на левой ноге, перелом голеностопа на правой, сотрясение мозга
- пассажир: сотрясение мозга, растяжение шейных мышц.

Водителю 2114 несказанно повезло, потому что ДВС 14й вырвало и он улетел метров на 50 от авто, вместо того чтобы войти во внутрь, фото 14й нет но по словам очевидцев она "в лепешку" [B]Автомобиль восстановлению не подлежит.[/B

Травмы:

- водителю 14й несказанно повезло во-первых: потому что ДВС вырвало в сторону а не он вошел во вутрь, во-вторых: в своевременно оказанной медицинской помощи, когда я лежал в скорой врачи разговаривали между собой, что он без сознания и в судоррогах, сотрясение мозга, перелом руки.

Третий участник ДТП: Хундай Акцент, водителем которого оказалась женщина на 2ом месяце беременности, тоже как и я оказался невольно втянутым в случившееся. Худай подлежит восстановлению, сумма ущерба по предварительным подсчетам: 120 000-150 000 рублей

Травмы:
- сотрясение мозга
Причина ДТП

Исходя из общения с водителем Акцента и очевидцем, остановившимся для показаний, и оказания помощи и содействия (спасибо ему, приятно что есть хорошие люди!!) стало известно:
Сильный снеопад, трасса, дорога по 2 полосы по каждому и направлений движения, я и водитель Акцента двигались по левой полосе, каждыйв своем направлении (т.е. она а своей левой, я - на своей), водитель ВАЗ 2114 догнав Акцент много сигналил и "моргал дальним" видимо просив уступить дорогу, после чего пошел на обгон Акцента слева (что запрещено ПДД), обгон сопровождался высовыванием из окна рук, с криками и жестами в адрес женщины на акценте, в процессе обгона водитель 2114 не справился с управлением на скользком дорожном покрытии, результат изложен выше.

Интересные факты

После ДТП моя мама (пассажир справа) вышла из авто и пошла выяснять "ситуацию" так как отделалась не сильными повреждениями, я же вылез через разбитое стекло водителской двери меня перенесли на заднее сиденье там я ждал машину скорой помощи.Водителем ВАЗ 2114 оказася 23 летний гражданин РФ, являющийся сотрудником Полиции на транспорте, у места ДТП остаовилась мимо проезжавшая машина ППС, мама хотла выяснить не находился ли водитель 2114 в НС, путем проверки на наличие запаха, но сотрудники ППС не дали этого сделать, но есть подозрение что находился, особенно у водителя Хундай Акцент.
Подытожим

- Сейчас я нахожусь дома в двух гипсовых лангетах на ногах, жду сращивания костей, с мамой почти все в порядке.
- Водитель 2114 лежит в больнице в отделении нейроирургии, вроде живой, надеюсь что: слышит, видит, говорит и соображает.
- С водителем Акцента тоже все в порядке

P.S. Главное - все живы, но машин жалко ппц, третья моя Е39, искал почти все лето, нашел как и хотел, в М-пакете, электро сиденья, память, навигация, рекаро, шедоу, люк, спорт сиденья, в отличном состоянии, была куплена в августе за 600 тыс. плюс вложено почти 150 мной и много предыдущим владельцем.
Новое в машине:

Вся передняя повеска, вся система охлаждения, квкг, прокладки и сальники почти ВСЕ, новые передние фары, зимняя резина.

! Позже выложу комплектацию по ВИНу, она на другом компе.

P.S. 2 Выкладываю фото, также думаю, что дальше, помимо урегулирования финансовых вопросов.
Опять брать Е39? (у меня с ней злой рок какой то))) 1ю во дворе сожгли, вторая - бралась в обычная 523, спустя 9 месяцев продал, решив взятьв М-паке 530 на фарше, готов был ближайше 5 лет ездить на ней так как авто полностью устраивало, и ремонт вполне бюджетен по сравнению со скажем Е60 или Е63) уже 4ю? :D Без М-пака, электро и прочего фарша нах е нужна, вопрос айду ли такую комплектацию в приличном состоянии, искать буду в лучшем случае летом а може и через год вообще, пока что реабилитация и многое другое. как альтернатива 6ка Е63 (единственное что нравится из нового, не считая F10 конечно но это уже не мой бюджет) правда уже другие деньги, там смущает мотор N серии а также всякие актив рейки и динамик драйвы.

LouisVuitton
11.01.2012, 17:10
Еще фото

Макс113
11.01.2012, 17:17
да уж...... главное, все живы. Чуваку из жигулей, может, уроком будет, может нет. Если голова аклемается. У самого с мая мерин стоит в подобном состоянии, тоже карусель была на мкаде. И также 23 года водила влетел.У них обострение чтоль...

39-й земля пухом..

S3R10US
11.01.2012, 17:18
соболезную:(
идиоты на тазах своих! Главное сам живой! Восстанавливайся!

Андрюха
11.01.2012, 17:20
A прикинь ты бы на японце каком ехал??
Скорейшего выздоровления тебя

Виталя86
11.01.2012, 17:21
сочувствую!!!!! но машинам не главное по фото можно сказать если бы не БНВ то результат мог быть совсем другой!!!

Алексей 530
11.01.2012, 17:22
Принимай соболезнования по утрате любимого авто! Но главное сам и мамка твоя живы!!! Машину в достойном состоянии обязательно найдешь, поэтому все будет хорошо!!! Про прокладку ТАЗА писать ничего не буду, не хочу выражаться на таких дебилов!!!

Gnomer86
11.01.2012, 17:25
Хрена себе на такой небольшой скорости такие разрушения!!! Сочувствую, лечись!

CROW
11.01.2012, 17:26
Принимай соболезнования!!!:(

LouisVuitton
11.01.2012, 17:33
A прикинь ты бы на японце каком ехал??
Скорейшего выздоровления тебя

сочувствую!!!!! но машинам не главное по фото можно сказать если бы не БНВ то результат мог быть совсем другой!!!

Это прокручивал в голове и не раз, я уже сказал: "Спасибо" машине и немецким инженерам после ДТП, убедившись что мы живы.

Спасибо всем за поддержку!! :drinks:

За сколько можно продать б.у. мотор М54 3.0 и насколько это реально? Если он целый конечно

Добавлено через 2 минуты
Хрена себе на такой небольшой скорости такие разрушения!!! Сочувствую, лечись!

Я примерно написал, плюс у него какая была скорость незвестно он же на обгон шел, плюс после удара машину крутило еще и было несколько ударов об железные ограждения трассы, кстати хорошо что они были, я считаю что мне повезло очень даже, ведь краш тест делают на скорости 64 км/ч, а тут вообще встречный объект с не меньшей скоростью

_Stewie_
11.01.2012, 17:34
Принимай соболезонования по утрате друга и товарища...(

Железо- дело наживное! Сам жив и мама жива! Это главное!!!

Только не пойму, почему боковые подушки не раскрылись?!

3ByKu_HaYkU
11.01.2012, 17:35
соболезную! главное все живы здоровы!

Алексей 530
11.01.2012, 17:37
За сколько можно продать б.у. мотор М54 3.0 и насколько это реально? Если он целый конечно
Средняя цена 30-60 тыр... Но все зависит от состояния пробега и т.д....

LouisVuitton
11.01.2012, 17:42
Принимай соболезонования по утрате друга и товарища...(

Железо- дело наживное! Сам жив и мама жива! Это главное!!!

Только не пойму, почему боковые подушки не раскрылись?!

Спасибо!Удар фронтальный был, хоть и под углом

Средняя цена 30-60 тыр... Но все зависит от состояния пробега и т.д....

Мда)

Johann
11.01.2012, 17:57
сочувствую.. но рад что не приходится соболезновать... сам выздоровеешь, мама цела к счастью.. дуремару на тазу в голову надо вбить гвоздь. ржавый.

LouisVuitton
11.01.2012, 18:05
сочувствую.. но рад что не приходится соболезновать... сам выздоровеешь, мама цела к счастью..

Спасибо, верно подметил :drinks:

дуремару на тазу в голову надо вбить гвоздь. ржавый.

А толку то? Он кстати только что звонил извинился, у него оказывается перелом руки и связки какие то порваны.

Accelero
11.01.2012, 18:32
Слава Богу и немецким инженерам ты с мамой жив:drinks: Машинку жалко конечно:( Но жизнь на этом не кончается:wink1: В общем крепись, выздаравливай и вливайся в штатную суету:biggrin1:
А водятелу 2114 желаю стальных нервов и, хотя бы, 100 грамм мозгов:facepalm:

Gro
11.01.2012, 23:38
Хоть стреляйте хоть вешайте, но водила 14-й - чудак на букву М

LouisVuitton
12.01.2012, 00:26
Я все же склонен думать что водитель 14й был в НС

mifa
12.01.2012, 00:27
Соболезную, главное все живы!! Делай независимую экспертизу повреждений и отправляй дело в суд, страховая фигню заплатит, а мента наказывать надо за такое поведение!!

Страницы : [1] 2