Просмотр полной версии : BMW 530 IA 01 год 415 000 р.
Цена нормальная для ее расхода масла, который уже большой, через годик капиталить придется. Удачной продажи.
что вы подразумеваете под кап ремонтом 54го мотора
Алексей 530
11.01.2012, 21:44
что вы подразумеваете под кап ремонтом 54го мотора
Вложить тысяч 100 (если сам не занимаешься ремонтом и запчастями)...:hello: Но за такую цену и комплектуху, думаю будет достойная машина, если вложить в нее немного денег...:nice:
И еще может кто подсказать ,где можно в Москве сделать ее диагностику?желательно вблизи с местом осмотраБЛИЖАЙШИЙ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ПРИЧИНДАЛЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ БАВАРСКИХ МАШИН. ХОТЬ ЛИЦО, Я ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ, НО ТАМ НИКОГО НЕ ЗНАЮ. ГОД НАЗАД БЫЛ НА ДИАГНОСТИКЕ( ЗАГОРЕЛИСЬ ЖЁЛТЫЕ ЛАМПОЧКИ ТО ЕСТЬ ABS ) ПРИЯТНО БЫЛ УДИВЛЁН ВО ПЕРВЫХ БОЛЬШИМ СКОПЛЕНИЕМ ЭМОК ВСЕВОЗМОЖНЫХ, ВО ВТОРЫХ ЗАПИСАЛСЯ НА ДИАГНОСТИКУ ABS ЦЕНА 800 РУБ. А СДЕЛАЛИ ПОЛНУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ АВТО, РЕЗУЛЬТАТ БОЛЕЕ ЧЕМ, ВСЕГО ДВЕ ОШИБКИ (ДАТЧИК РАСПРЕДВАЛА НА ВЫПУСК НУ И ДАТЧИК ABS)
Александр М60
11.01.2012, 21:51
купил тачку - закинь сотку!!! как показывает практика - этим не ограничивается)))
по моему взять такое авто за 400 и даже вкинуть 100-150 еще на приведение в идеал это нормально, ведь можно купить и за 500-550,а делать все тоже самое ...
Вложить тысяч 100 (если сам не занимаешься ремонтом и запчастями)...:hello: Но за такую цену и комплектуху, думаю будет достойная машина, если вложить в нее немного денег...:nice:
посмотрим что диагностика покажет, если до неё дело дойдёт:smile:
Александр М60
11.01.2012, 22:57
по моему взять такое авто за 400 и даже вкинуть 100-150 еще на приведение в идеал это нормально, ведь можно купить и за 500-550,а делать все тоже самое ...
если они есть 100-150 то можно наверное
если они есть
верное уточнение)
legkiy, а компрессию не меряли? Какой разброс по цилиндрам?
legkiy, а компрессию не меряли? Какой разброс по цилиндрам?нет, приезжайте замеряем :smile:
до завтрего обеда должно решиться - еду в столицу в сб или нет
Созрел для хорошего торга
Мишанька174
16.01.2012, 20:42
Хороший торг,это сколько))
KonstantinSE
16.01.2012, 20:45
Мне тоже интересно!
15т.р уже будет неплохо я думаю))) чтобы округлить так сказать сумму :D
Samotlor
17.01.2012, 16:44
что за ГБО установлено? Марка,поколение?
что за ГБО установлено? Марка,поколение?что такое ГБО?
burninalive
18.01.2012, 12:22
Цена - шоколад))) комплектация классная. Смотреть, и если по движке,коробке все ок, то уйдет она быстро...
что такое ГБО?
это ты на автору с галочками перестарался, когда объяву размещал и тыкнул на газоболонное оборудование^^
это ты на автору с галочками перестарался, когда объяву размещал и тыкнул на газоболонное оборудование^^спасибо, ща поправлю
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot