Просмотр полной версии : Поездка на Сапсане
Андрей Черненко
10.01.2012, 00:02
Незнаю было или нет,выкладываю сюда!NprF7SVD2nE
Где-то с месяц назад один такой в Крюково сорвался с Сапсана, трупак на рельсах нашли.
устал цитировать, "Дураков в России еще лет на сто припасено" (с)
briancev
10.01.2012, 00:32
Да уж, зимой на Сапсане это жесть.
Вот обсуждение на другом форуме [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Алекс2.8
10.01.2012, 00:50
Big Balls :yes:
Peco_Meco
10.01.2012, 00:58
Да уж, зимой на Сапсане это жесть.
а летом нормально? :D
отважный чувак!:nice: Каждый человек хозяин своей жизни!
отважный чувак!:nice: Каждый человек хозяин своей жизни!
Угу. А теперь представь, что твой ребёнок засветился бы за таким опасным делом, и ты бы у него резонно поинтересовался бы: "Какого фига?", а он тебе так легко в ответ: "Каждый человек хозяин своей жизни!". И всё, разговор исчерпан, и ты доволен ответом.
Или вариант номер два. Он тебе показывает видео, а ты ему: "Отважный чувак!"
3ByKu_HaYkU
10.01.2012, 09:56
вопрос о запрете курения на Сапсане решен! :nice:
Peco_Meco
10.01.2012, 10:09
вопрос о запрете курения на Сапсане решен! :nice:
Выхлопнуху в салон?
Тракторист
10.01.2012, 10:18
че у него за боты супернескользящие?))
Peco_Meco
10.01.2012, 10:21
че у него за боты супернескользящие?))
Да обкекался он йоп! вот и ногтями на ногах через кросы за скользкую крышу цепляется,
Как кошак когда его из открытого окна 13-го этажа держишь на вытянутой руке :biggrin1:
На обычной собаке катался, на сапсане очко играет
3ByKu_HaYkU
10.01.2012, 10:41
На обычной собаке катался, на сапсане очко играет
снова пожалел 50 рублей на электричку?
снова пожалел 50 рублей на электричку?
тебе не понять русский экстрим ))
Тракторист
10.01.2012, 10:59
ты это ща про сиськи?)))
молодец - его надо в армию. в диверсанты.
3ByKu_HaYkU
10.01.2012, 11:28
мне не понять жидомассонов!
У меня друг один лет 14-15 назад (тогда лет по 18-20 было) по пьяни один раз доехал от Сходни до Крюково на крыше электрички. И потом, как нажрется, так только там и ездил - бзик такой был, в вагоне фиг уговоришь. И в году 2000-м рассказал как он на метро прокатился за 70$. Ехал поддамши вроде с Коломенской по зеленой ветке, и к Павелецкой его стало ушатывать в вагоне, так он взял и сзади прицепился. Как не знаю. И уже на Театральной, толи на Тверской его ждали и сняли. Всю ночь он провел в отделении, они там друг-другу видео показывали про придурка, который прицепился сзади поезда. Ну а ближе к утру взяли у него 70 бачей, больше бабок было нема, и отпустили. Сейчас, насколько знаю, он прыгает с парашютом вовсю. Вот так. А вообще, по-пьяни, мы и не на такое способны - причем наверняка каждый второй из нас.
Я тоже катался один раз на собаке в 99-м в декабре - бухали на работе, пошел друга на станцию проводить, там пива набрали отшлифовать все ранее выпитое. Подошла электричка, народа было много, и мы очутились сзади, особо не помню как. Там одной рукой прицепившись за поручень, другой пиво пили. Проехали от Сходни до Левого Берега, там отцепились, т.к. стало холодно, и уже до Ховрино ехали в вагоне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot